Суббота, 19.10.2019, 11:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Интернет-зрада
10:34
Интернет-зрада

Пока цивилизованные страны живут своей жизнью и продолжают развиваться, в Украине антироссийская истерия набирает очередной виток. Правительство усмотрело новую возможность «зрады», на этот раз в интернете.
Государственная пограничная служба Украины (ГПС) направила распоряжение в погран. отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей с требованием запретить посещение военнослужащими ГПС российских интернет ресурсов и соцсетей. Теперь пограничников, дерзнувших поставить лайк в соцсети или комментарий на сайте «агрессора», ждут проблемы от возможности увольнения и вплоть до возбуждения уголовного дела за гос. измену!
Комментариев от ГПС не последовало, поэтому пока не известно, чего так сильно бояться власти. Возможно просмотр сайтов «агрессора» заставит пограничников пропитаться тем самым «русским духом» и усомниться в правильности действий украинского правительства, а то и начать сопереживать жителям Донбасса, которых вот уже пятый год обстреливают войска ВСУ по приказу Петра Порошенко. Такого позволить никак нельзя, поэтому в желании уберечь украинцев от неправильных мыслей, толкающих к «зраде», в Украине планомерно вводится цензура и запреты на просмотр телеканалов, а также пользование «вражескими» сайтами и соцсетями.
Просмотров: 57 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz