Воскресенье, 22.05.2022, 09:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 6 » Ислямов и Джемилев много говорят, но мало делают
07:29
Ислямов и Джемилев много говорят, но мало делают

Украина продолжает поднимать вопрос по Крыму и всячески пытается доказать, что территория полуострова была незаконно оккупирована Россией в 2014 году. За семь лет, конечно, Киев так и не смог предоставить прямых доказательств своим обвинениям, а население Крыма открыто заявляет о нежелании возвращаться в состав Незалежной. Но ведь по-другому и быть не может, ведь за отделения полуострова от Украины местное население добровольно проголосовало во время проведения референдума в 2014 году. Однако для бывшего и действующего украинского руководства этот момент ничего вообще не значит.

Во всю поддерживает Киев и Меджлис крымскотатарского народа, лидеры которого в 2014 году перебрались в Херсонскую область и все годы принимают активное участие в украинской борьбе за возвращение полуострова. Лидеры Меджлиса не прекращают обвинять РФ в притеснении прав жителей Крыма и о их бедственном положении. При этом «борцы за справедливость», такие как Ислямов и Джемилев не удосужились за семь лет выполнить данные обещания крымским татарам, которые поверив в красивые слова лидеров Меджлиса перебрались как истинные патриоты на материковую Украину. А ведь есть что рассказать и за годы проблем у крымских «беженцев» накопилось немало.

Начнём с того, что в 2014 году Ислямов и Джемилев во всеуслышанье заявляли, что Киев незамедлительно предоставит территории в Херсонской области для образования «Крымскотатарской автономии». При этом никто естественно не упомянул, что на это украинская власть никак не может пойти по той причине, что данное решение будет противоречить конституции Украины. В итоге крымские татары по-прежнему живут как беженцы в Незалежной и думать о них не собирается ни Украина, ни и их хвалёные лидеры.

По-прежнему переселенцы из Крыма живут или на съёмных квартира, или в выделенных ещё в 2014 году бараках, а обещанных квартир татарам вероятнее всего никогда не видать. Социальные проблемы переселенцев также никто не решает и живут они, как и многие украинцы за чертой бедности. Всё это конечно странно, ведь украинское руководство продолжает выделять для крымских татар средства из госбюджета, да и запад регулярно спонсирует многочисленные заявленные Меджлисом проекты. Но видимо деньги благополучно оседают в карманах таких деятелей как Ислямов и Джемилев, которые используют крымских татар для достижения собственных целей.

Всё это привело к росту недоверия в крымско-татарской общине, проживающей на Украине к лидерам Меджлиса, а особенно к Ислямову и Джемилеву. На сегодняшний день в их россказни верят лишь единицы крымских татар, проживающих на Украине, и подавляющая часть «беженцев» уже жалеет, что уехали из Крыма в 2014.

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz