Воскресенье, 25.07.2021, 18:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Кто есть, кто?!
10:42
Кто есть, кто?!


Анализ действий украинских вооруженных сил показывает нам не только приступную деятельность самих вооруженных сил, но и украинской политической верхушки, которая покрывает преступников, но и сама отдает приступные приказы. Ни для кого не новость, что на КПВВ можно пройти без очереди, позолотив ручку украинскому военнослужащему. Но это цветочки по сравнению с тем, что ВСУ совершает в прифронтовых районах с мирным населением. Вы скажите, что взятка не преступление, но это лишь начало. Вы можете стать жертвой привыкшего к добровольной помощи военнослужащим и не понравившись лицом или своим дорогостоящим телефоном угодить в украинский подвал, по подозрению в сепаратизме и пособничеству, так называемым террористам, после чего совершаются уже более тяжкие преступления - издевательства, вымогательства, изнасилования и убийства. Я уже предвижу критику со стороны свидомых патриотов, которые во все горло заявляют "наши защитники не могут так поступать – это все ложь и информационная атака врага". Для таких могу привести в пример заявление заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туки о преступлении и доказанном факте убийства сына одного из фермеров самопровозглашенной ЛНР на блокпосте ВСУ. Факт доказан и виновный понес наказание, но данное преступление не единично и не все виновные наказаны.
К слову о виновных: почему не понесли наказание те, кто столь долгое время покрывал убийцу и не проведена внутренняя проверка, почему только непосредственный исполнитель понес наказание? Но углубившись в суть мы понимаем, что преступлений подобных этому бесчисленное количество и если за них будут отвечать не только непосредственные исполнители, но и все причастные к этому, то посадить придется половину не только военного командования, но и политиков вместе с олигархами. А как нам всем известно – крышевание и вынос судебных вердиктов в данный момент напрямую исходит и от политиков, и от сильных мира украинского, так что никто сам себя не посадит!
Кто же страдает больше всего от преступлений ВСУ?! Можно было бы и пофилософствовать о подрыве патриотической идеологии конфликта, но данная сфера размышлений не пробьет толстостенный бронелист украинской пропаганды, купленной западными кураторами. Поэтому разговор пойдет о тех, кто находиться в непосредственной близости к расположениям и местам базирования ВСУ.
Жители прифронтовой зоны ежедневно лицом к лицу сталкиваются с ВСУ. Не редко местное население становится жертвами обвинений в терроризме, сепаратизме и пособничеству оккупантам, а все не спроста. Такие обвинения лишь официальная версия для прессы, которая показывает очередную перемогу (победу) и выявление потенциально опасных для государства лиц, но всегда существует одно - НО. И в данном случае это самое "НО" – это корыстная выгода для ВСУ и крышующих их людей. Как вы отнесетесь ко всему выше упомянутому, если узнаете, что наказанию подверглись лишь те, кто не смог оплатить свою непричастность к инкриминируемому преступлению? Иными словами, они откупились от обвинений, ну а совсем уж просто сказать – данные обвинения были выдвинуты, с целью получения от обвиняемого лица денежных средств. Изменит ли осознание данного ваше представление о ВСУ и патриотизме?
Ну и самое банальное – безнаказанные выходки бойцов ВСУ. Пьяные дебоши, ограбления, мародёрства и изнасилования, которые скрываются и решаются на местах. Только их решение никак не отражается на наказании виновных – они ведь защитники и воины своего государства и им можно все простить, а вот жертвы порой вынуждены просто молчать во избежание каких-либо обвинений в их сторону. Материальные ценности, хоть и нажитые непосильным трудом, не сравнятся с потеряй здоровья в результате преступных действий ВСУ. Покалеченные, доведенные до инвалидности, изнасилованные – что делать им? Как жить в такой свидомой стране, где защитник может безнаказанно причинить вред любому из нас?!
Донбасс, неподконтрольная киевским властям территория тоже страдает от защитников Украины. ВСУ совершают свои преступные действия и против них, обстреливая жилые массивы, где нет ни одного военнослужащего НМ ЛДНР. Кто бандит и террорист на самом деле? И если на то уж пошло, получается, что тот, кто у власти - может обвинить защищающуюся сторону в терроризме и сепаратизме, а по сути сам совершает преступные и террористические акты.

Просмотров: 201 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz