Суббота, 19.10.2019, 12:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 26 » МО Украины VS Военная прокуратура
11:43
МО Украины VS Военная прокуратура

Разгоревшийся скандал между двумя этими структурами на основе лживых предоставлениях фактов с обеих сторон, о количестве небоевых потерь. Все дело в том, что обе структуры предоставили свои цифры, но по факту обе стороны предоставили общественности ложные сведения.
Почему это произошло? Все на самом деле просто, обе стороны стоят на своем говоря о том, что именно их сведенья правдивы, что вторая структура просто пытается обмануть общественность. Выходит, что они, пытаясь выпендриться подставляют друг друга.
Все бы оно ничего, обидно только одно, идиотами в этой ситуации остается общественность, которой обе стороны пытаются впарить лажу. Учитывая также тот факт, как именно в последние годы украинцы хавают все что впаривает телевиденье, то и эта лажа будет схавана общественностью, так и не поняв до конца сколько же не боевых потерь в ВСУ на самом деле.
Как вы считаете кто прав, и что с этим всем должно сделать правительство? Ведь МО Украины пытаются просто скрыть свою некомпетентность преуменьшая число, а военная прокуратура пытается показать свою значимость преувеличивая число, предоставленное МО, но самое интересное что по факту обе цифры являются преуменьшенными в целях противостояния дискредитации военно-политического руководства Украины.
Просмотров: 50 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz