Понедельник, 21.10.2019, 12:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Мобилизации же вроде не планировалось
12:14
Мобилизации же вроде не планировалось

Как же выходит так что все сказанное Порошенко о введении военного положения, мягко говоря с первого же дня начало нарушаться? Как там было сказано? Не будет комендантского часа? Тогда почему же военные находящиеся в прифронтовых зонах начали контролировать время передвижения мирных граждан? Военные не будут пользоваться правами военного положения, а если и будут, то только в крайнем случае? Как тогда вы объясните тот факт, что военные забирают бытовую технику в домах? Мобилизации говорите тоже не будет? Хм… странно, почему же тогда военнообязанным пришли повестки в военкомат, а резервистов вплоть до инвалидов начали собирать по всей Украине с целью переподготовки.
Во всех группах бригад ВСУ в фейсбуке этого даже не скрывают, военные сборы прошли еще даже до того, как, военное положение приняли, сейчас же все бригады проводят беседы с бывшими бойцами, входившими в их состав. Не говорит ли это о мобилизации? Кстати молодежь сотрудники полиции и военкоматов принялись вылавливать в супермаркетах.
Журналисты начали ходить по улицам городов и интересоваться у прохожих готовы ли они принимать активное участие в жизни страны, то есть раскрывать сепаратистов и сдавать уклонистов от армии. Но в основном получают очень грубые ответы, либо корректно, но все же их посылают в пешую прогулку с интимным уклоном.
Граждане Украины не хотят войны, эта война нужна только политикам, точнее конкретно Порошенко, чтоб усидеть на своем кровавом троне. Многие это понимают, многие понимают также что Россия никакой не агрессор, но боятся об этом заявить открыто, так как СБУ не дремлет и сразу закрывает в свои подпольные тюрьмы как сепаратистов и агентов кремля.
Совсем недавно также поступало сообщение что привезенные резервисты якобы на переподготовку, даже не знали, что их привезли на фронт, это не удивило Донбасс, уже видели таких в 14м, но как это удивило самих резервистов, особенно когда они остались без еды уже на 2е суток, а насколько это затянется еще не понятно. Как говорят сами резервисты выживаем только за счет припасов местных жителей. То есть, резервисты нашли дом, хозяева которого выехали с моментом объявления военного положения, вскрыли подвал и живут на припасы, запасенные хозяевами.
Такое ведение войны не приведет Украину ни к чему хорошему, на месте тех же самых резервистов, я бы уже давно вернулся в Киев и спросил лично с Порошенко, как так получилось, что и отвезли не туда, и оставили без средств к существованию, и боевых задач не дали… Торчат на местах без дела, в чистом поле продуваемые всеми ветрами.
Для многих все происходящее уже не является шоком, поскольку все привыкли к лживым речам президента Украины. Все что говорит этот шоколадный магнат, можно воспринимать только в точности до наоборот, именно тогда можно понять, чего стоит ждать от его действий, а теперь найдите видео обращение Порошенко по поводу военного положения, и пересмотрите, только воспринимайте все сказанное им правильно.
Просмотров: 63 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz