Понедельник, 24.02.2020, 17:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Мобилизация преступников, психов и наркоманов
05:32
Мобилизация преступников, психов и наркоманов

Благодаря военному положению у руководства Украины появилась возможность начать новую волну мобилизации на службу в ВСУ. Отличия от предыдущих провальных попыток привлечь молодежь на службу в армию, наблюдаются уже на стадии подготовки.

Теперь в ряды Вооруженных сил Украины набирают призывников, не только состоящих на учете в наркологических и психоневрологических диспансерах, но и имеющих судимости. Что из себя будут представлять войска ВСУ после такого «отбора»? Банды неуравновешенных, психически нестабильных боевиков, которых с большой долей вероятности отправят в зону ООС, так как уровень укомплектованности подразделений ВСУ там составляет менее 40 процентов.

Будущих защитников Украины задерживают уже сейчас, не дожидаясь официального объявления охоты. Призывников держат в пунктах приема личного состава без возможности уйти домой, или даже выйти в магазин. Ни о каких Конституционных правах призывников судя по всему речи не идет – все ради того, чтобы очередная мобилизационная волна не провалилась. Однако такие действия уже привели к печальным последствиям. Один из юношей, которого заочно определили в 14 бригаду ВСУ, покончил жизнь самоубийством как раз на одном из таких пунктов приема. Как оказалось, он состоял на учете в наркологическом диспансере и когда у парня началась ломка, ему даже не оказали никакой помощи. После провальной попытки побега, его просто посадили под замок в подсобном помещении здания, где впоследствии и нашли мертвым. Двадцатилетний парень перерезал себе вены и до утра, когда пришли его выпустить, умер от потери крови.

Украинское правительство готово пойти на любые действия ради того, чтобы гордо объявить об успешности новой волны мобилизации, на фоне предыдущих провалов. А то, какой ценой это было достигнуто, их похоже не волнует.

Просмотров: 85 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz