Пятница, 24.01.2020, 19:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 28 » Мы братья не только по национальности, но и по вере!
12:13
Мы братья не только по национальности, но и по вере!

Украинцы, а вам не кажется перебором разрушать духовность? Не стоит приписывать и веру к своим преступным действиям! Для каждого человека вера важна, по вере мы все братья, но последнее время я к сожалению, наблюдаю что церковь, находящаяся на Украине, постепенно превращается в католическую. А точнее нынешняя ситуация схожа с временами Тамплиеров, именно тогда убийства происходили «по воле господа», точнее по воле королей, которые указывали церкви убивать «во имя господа и веры».

Пожалуй, позволю себе напомнить, что исторически и духовно вы (украинцы) братский народ с Россией, Белоруссией и не только, но никак не Америка, Германия и прочие. Поэтому постараюсь обратиться к вам духовные наставники ВСУ, прекратите стелиться под власть, прекратите предавать веру. Уж вы точно не должны одобрять войну! А напротив мир во всем мире, или не этому вас учит библия?

Духовность выше любых исторических, языковых и культурных распрей, пожалуйста выполняйте заветы, наставляйте ВСУ выполнять заветы тоже. Либо снимайте кресты, рясы и перестаньте называться духовными наставниками! Надеюсь, что, хотя бы кто-то из вас прочтет это сообщение и образумится!
Просмотров: 111 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz