Вторник, 15.10.2019, 16:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 29 » На троне под фашистскими знамёнами
11:38
На троне под фашистскими знамёнами

И снова о в фашизме на Украине. Тема не новая и многие скажут сколько можно мусолить одно и тоже, но глядя на происходящее сегодня становится страшно за завтра и будет ли оно вообще. Политическое руководство «незалежной» поддерживает нацизм и фашизм на государственном уровне.
В последние годы на Украина не только пропагандируют фашизм, но и живут по его законам. Украина вообще всех переплюнула и начать геноцид решила со своего народа. Порошенко продолжает войну на Донбассе и целенаправленно истребляет украинский народ. И делается это под лозунгами Бандеры и Шухевича прикрываясь превосходством нации.
Сегодня на Украине можно всё и если происходящее кому-то на руку, то и глаза на преступления закрываются сами собой. А выгодны нацисты именно Порошенко, которые пропихнули его на трон и в случае чего поддержат ещё. Ради этого правящая власть идёт на любые уступки и уже провозгласила героями пособником фашистов, то есть боевиков ОУН-УПА. Это тех, кто убивал евреев, граждан Украины во Львове, кто устроил резню и убийство поляков и украинцев в Волынской резне, кто устроил Бабий Яр, трагедию в Белоруской Хатыни. Всё это подтверждено документально и доказано каждое преступление и несмотря ни на что они герои и борцы за независимость.
Президент Порошенко и Верховная рада Украины как будто ничего не знают и поддерживают нацистов, которые были семьдесят лет назад осуждены. Уже в 2019 году 1 января запланировано официальное празднование 110-ой годовщины со дня рождения Бандеры лидера УПА. За это проголосовали 232 народных депутата из 333. Отметим, что будет этот праздник официальным, а во Львове вообще объявили 2019 годом Бандеры и по всем областям весь год будут проходить посвященные памяти «героя-патриота» мероприятия.
Также в ноябре Украина в ООН проголосовала против проекта резолюции, осуждающей героизацию нацизма. Напомним, что за принятие резолюции проголосовали 130 стран, воздержались представители 51 государства, а против резолюции голосовали только два друга США и Украина. Украинский представитель при этом заявил, что «авторы резолюции манипулируют историческими фактами».
Это уже не в первый раз Украина голосует против данной резолюции что ещё раз подтверждает лояльное отношение к фашизму на государственном уровне. Политическое руководство самостийной конечно пытается себя оправдать, но этому нет ни оправданий, ни объяснений. Держась за трон Порошенко перестал здраво мыслить и последствия будут очень плачевными.
Просмотров: 60 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz