Воскресенье, 20.10.2019, 03:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » На Украине продолжаются стычки в верхних кругах
10:52
На Украине продолжаются стычки в верхних кругах

На Украине продолжается конфликт между командованием ВСУ и военной прокуратурой, а связано это с предоставлением для общественности противоречивых данных о количестве небоевых потерь в ВСУ.
Вся проблема заключается в том, что Генштаб Украины и командование ООС дали разные данные об одних и тех же потерях ВСУ в зоне конфликта на Донбассе. Отметим, что официальные военные ведомства Украины уже не однократно попадались на махинациях подобного рода.
Глава Военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос неоднократно сообщал о том, что за 2014-2018 годы небоевые потери украинской армии составили 11 487 человек, безвозвратные – 2659 человек, суицид – 586. В свою очередь начальник Министерства обороны Украины Степан Полторак приводил намного заниженные цифры потерь подразделений ВСУ всего 3332 человека.
Но конечно не удивительно и официальному Киеву вовсе не нужно выставлять на показ потери и тем самым подтверждать свою некомпетентность и неспособность к ведению боевых действий. Ведь ВСУ лучше всех и собираются в наступление, побеждать Россию, а тут такая статистика, непорядок. Но как не крути, а кота в мешке не утаишь и правда всё равно вылезет наружу.
Просмотров: 48 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz