Воскресенье, 25.07.2021, 14:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Националисты у власти – смерть для Украины
10:12
Националисты у власти – смерть для Украины

В связи с последними событиями и волной радикального национализма, захлестнувшей Украину, все чаще возникает вопрос о том, что будет в случае прихода этих самых националистов к власти.
«Бандера придет – порядок наведет» – такой лозунг звучит на митингах и шествиях националистов, которые к слову, по большей части сопровождаются погромами, сносом памятников и избиением любых инакомыслящих, которые посмеют не поддерживать, или хуже того, осуждать стремление националистов к такому «наведению порядка».
Степан Бандера для националистов является идеологически привлекательным образом идеального украинца, которому все они стремятся следовать, даже не взирая на все те зверства, которые творил как сам Бандера, так и его банды националистов, получившие название Бандеровцы.
За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину. Преступления украинских националистов, доказаны на судебных процессах, так же, как и доказана их прямая связь с нацистами, и осуждаются во всем мире.
Не секрет, что многие радикальные украинские националисты уже давно пытаются ухватиться за власть на Украине. Так было с народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем, лидеров «Свободы» Олегом Тягнибоком и так далее. Теперь о своих президентских амбициях заявил и лидер националистического движения «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский.
По его словам, если он станет президентом Украины, то начнет освобождать страну от внутренних оккупантов. Такими он назвал президента Петра Порошенко, главу Генеральной прокуратуры Юрия Луценко, а также всех тех, кто сегодня находится во власти на Украине.
Далее Коханивский сообщил о том, что после его прихода во власть, в стране будет установлена на 4 года национальная диктатура, а во всех областях и регионах страны радикалы обещают создать военные администрации. Радикал также подчеркнул, что ему «плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов». Страну ждут массовые зачистки, во время которых будут расправляться со всеми несогласными, или с теми, кто просто не угодил националистам. В случае, если националисты придут к власти, кровавые преступления Бандеровцев вновь захлестнут территорию Украины и в этот раз все будет еще ужаснее.
Просмотров: 144 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz