Воскресенье, 25.07.2021, 13:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Национальная диктатура
10:24
Национальная диктатура

Не для кого не секрет что Украина находится в преддверии выборов. На пост Гаранта украинской Конституции баллотируются не только уже всем давно известные кандидаты, но и в связи с таким развитием «патриотизма» в президентское кресло метят и националисты. Что же может произойти если им удастся дорваться до власти?
На самом деле внимательно изучив программу националистов можно с уверенностью сказать, что начнется резня, в самом прямом смысле этого слова. Об этом не стесняясь заявляет и лидер националистов Коханивский: «Позиция у нас такая: Украина находится в режиме внутренней оккупации, который уничтожает государство. Мы с этим боремся. Мы не признаем либеральных мероприятий, не идем на сделки с режимом, который необходимо снести и установить новый украинский порядок. Я как кандидат в президенты имею программу «7 железных шагов Николая Коханивского», которая предполагает осуществление национальной революции, свержение режима внутренней оккупации, после чего я и мои побратимы придем к власти. Также, будет на 4 года установлена национальная диктатура. Мы будем карать врагов и коллаборантов и выгоним всех олигархов. Парламент будет разогнан на 4 года, за это время мы выровняем ситуацию. На местах будут действовать военные администрации. Это то, что можно назвать «кровопусканием», вот слова лидера националистов, выводы делайте сами.
В целом в\на Украине уже действуют националисты, ущемляя национальные меньшинства, живущие на территории Украины, русские, румыне, болгары и даже греки попали под гнет националистов. Ну это в принципе и не удивительно, пока эту мерзость держали под сапогом, они и носа не показывали, а как только с приходом Порошенко им дали статус и свободу, националистическая мерзость начала свои былые делишки, которые их деды и прадеды творили во времена Бандеры. Вот вам и генетика, вроде бы старики, состоявшие в ОУН и УПА уже не способны сделать ровным счетом ничего, но своих придурковатых отпрысков воспитали «достойно» своих предков.
Кстати, как сказала Тимошенко, что если она не выиграет президентскую гонку, то она устроит очередной майдан, что вне сомнений приведет к окончательному расколу Украины.
Просмотров: 120 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz