Понедельник, 24.02.2020, 17:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Надуманные подвиги военнослужащим ВСУ не нужны
11:28
Надуманные подвиги военнослужащим ВСУ не нужны

Военнослужащие ВСУ возмущены последними событиями на передовой и отказываются выполнять сумасбродные приказы «великого полководца» командующего Операцией объединенных сил на востоке страны Наева.
В социальных сетях и разговорах с родственниками военнослужащие ВСУ все чаще жалуются на то, что командование ни в грош их не ставит и они все чаще выступают в роли пушечного мяса, идущего вперед, чтобы удовлетворить сумасшедшие амбиции высшего командования.
Эта ситуация перестает быть контролируемая, а виновники стараются замять разгорающийся скандал, однако это плохо получается.
Журналистам независимого издания удалось пообщаться с недовольными военнослужащими. Не будем вдаваться в подробности как у них это получилось, но интересен тот факт, что приказ Наева не допускать на передовую посторонних людей, как в дальнейшем оказалось, что и СМИ входит в их число, был придуман неспроста, а специально, чтобы не освещать те провальные операции, которые одну за другой придумывал Наев.
Итак, из разговора журналисты поняли, что все предыдущие операции по «освобождению» поселков в серой зоне были не больше, чем фикцией. Они давно были подконтрольны ВСУ, о чем неоднократно писали и говорили местные жители. Но для обывателей это были новые «весомые победы армии Украины».
После «взятия» очередного населенного пункта, отдавались приказы о необходимости укрепления. И тут начиналось самое интересное. Наев ни разу не удосужился разобраться почему эти поселки не занимались ни одной из сторон. Ответ прост – нахождение и укрепление в них невыгодно. Местность простреливается, а расположенные минные поля никем не обозначены. Вы заметили сколько новых подрывов на собственных минах произошло после череды «освобождений»?
Естественно, что умирать за чьи-то надуманные подвиги никто не хочет, а в свете приближающихся выборов Порошенко необходимы победы. Реальных побед не предвидится, а значит будут стряпаться фейковые, которые снова приведут к смертям на передовой. Находящиеся там военнослужащие это понимают и повиноваться приказам идти на собственную смерть не хотят.
Вот так вкратце то, что удалось узнать. Понятное дело, что речи были достаточно грубые и перемежались с отборным матом о том, где солдаты видели этих командиров, но из-за цензуры текст немного адаптирован, но суть полностью сохранена.
Просмотров: 96 | Добавил: nikolay_belyanskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz