Воскресенье, 20.10.2019, 03:53 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Наеву стоит задуматься
08:12
Наеву стоит задуматься

В рядах бригад ВСУ, которые находятся в зоне ООС с каждым днем растет недоверие к высшему командованию, в частности к генерал-лейтенанту Наеву. После череды провальных операций под его командованием веры в то, что очередная спецоперация закончится победой, практически не осталось. Каждое продвижение в серой зоне заканчивается смертями и ранениями военнослужащих, участвующих в нем.

В 14 ОМБр один из рядовых, отряд которого должен был отправляться в следующую вылазку, не смог справиться с паникой и страхом остаться в лучшем случае инвалидом, в худшем умирать в чистом поле, от ранения, так как в случае отпора противника трупы и раненных редко забирают с собой, в основном они остаются лежать под открытым небом и впоследствии попадают в плен, а трупы передают под чутким руководством ОБСЕ.

В общем решился он умереть без мучений и быстро. Соорудил петлю и повесился в лесополосе. Как потом подтвердили судмедэксперты смерть наступила мгновенно от перелома шейного позвонка.

Интересно, когда в Генштабе обратят внимание на небоевые потери, в которых суицид занимает лидирующие позиции? Может пора к каждой бригаде приставлять штатного психолога, который вовремя будет выявлять суицидальные мысли у личного состава? А может пора менять командование, которое не считает смерти солдат чем – либо из ряда вон выходящее?

Просмотров: 62 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz