Понедельник, 24.02.2020, 17:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Народ против олигарха Пети и его нововведений
08:12
Народ против олигарха Пети и его нововведений

На Украине президент ввел военное положение и теперь жители всех регионов, которые граничат с Приднестровьем и Российской Федерацией оказались в затруднительном положении.

По словам украинских чиновников, это было сделано для того, чтобы иметь возможность мобилизовать все силы, а также ресурсы в случае нападения на Украину, или возможности вторжения на территорию государства. А самая главная причина это случившийся конфликт в Азовском море между российскими пограничниками и украинскими моряками.

Итак, законопроект принят, военное положение введено, но для чего всё это было сделано? По всему видно, что Петр Порошенко ввёл этот законопроект для того, чтобы отсрочить выборы президента, которые должны произойти в украинском государстве 31 марта следующего года. И именно в тех областях в которых рейтинг президента ниже всего. Так что ни о каких правах и свобод граждан украинского государства и речи не ведётся.

А ситуация в областях в которых ввели соответствующее положение, накаляется с каждым днём. Предприятия закрываются, жители остаются без работы и средств к существованию. Цены растут не по дням, а по часам и правительство не собирается стабилизировать ситуацию, главное война и её нужды.

Ко всему прочему в данных регионах сейчас активно проходят дополнительные учения пограничных служб, приведены в полную готовность КПП и пункты пропуска. И соответственно, что в результате сложившейся ситуации на данный момент Центральная избирательная Рада Украины сделала ограничения, касательно которого в 10 регионах Украины, в которых было введено соответствующее положение отменены предвыборные кампании до того времени, пока президент не подпишет отмену своего указа.

Отметим, что на территориях областей и регионов, которые учтены в указе президента, уже сегодня проводятся сборы резервистов и мобилизационные сборы.  Все эти факторы негативно сказываются на настроениях местных жителей и антиправительственные настроения нарастают с молниеносной скоростью.  Народ устал от кризиса и войне не рад никто, ну только Порошенко и компания. Если так пойдёт и дальше, то очередного бунта на. Украине не избежать и чем это закончится для президента неизвестно.

Просмотров: 79 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz