Понедельник, 23.05.2022, 11:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 13 » Настоящие военные преступники
06:31
Настоящие военные преступники

За более чем семь лет проведённых на Донбассе, Вооруженные силы Украины, а также примкнувшие к ним националистические батальоны совершили множество военных преступлений против мирных жителей по обе стороны от линии разграничения. Сюда входят обстрелы из различных видов вооружения гражданского населения и объектов гражданской инфраструктуры, размещение военной техники вблизи жилых домов, захват и принудительное выселение жителей из домовладений, мародёрство, запугивания, незаконное удержание под стражей и многое другое.

Большая часть самых тяжёлых преступлений Украины приходилась на 2014-2015 годы. Вот некоторые примеры:

Согласно опубликованным данным, некий контрактник Паламарчук, находясь в алкогольном опьянении, проник в частный дом, изнасиловал девушку и убил ее отца, вставшего на защиту.

Кроме того, двое пьяных военнослужащих 30-й отдельной механизированной бригады самовольно покинули подразделение и убили двух женщин, проникнув в их частный дом. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве.

Сообщается так же и об убийстве украинскими военными водителя такси, тело которого бойцы ВСУ спрятали в лесу.

Согласно приведенной статистике, в период с 2014 по 2015 год в ВСУ было зафиксировано 7422 нарушения, из них 36,3% в зоне так называемой АТО. В отношении мирного населения Донбасса 13% случаев — умышленное убийство, 52,9% — незаконное лишение свободы или похищение.

Конечно же, о каждом отдельном преступлении украиснкой стороны рассказать невозможно, но их огромное количество, и то зверство и ненависть, с которой их совершали украинские военные и националисты свидетельствуют о том, что народу Донбасса просто не место в такой Украине. Ни один боец, совершивший военное преступление против своих же соотечественников, так и не понёс ответственности за все свои деяния. И пока не будет справедливого наказания, ни о каком примирении не может быть и речи.  

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz