Понедельник, 24.02.2020, 17:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Не ходи солдатик Вконтактик погулять
11:08
Не ходи солдатик Вконтактик погулять

Запретили лазить Вконтактике, да как, впрочем, и посещать все российские ресурсы и соцсети – идиотизм, но все же реальность. И так украинское командование направило распоряжение в пограничные отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей с таким приказом. Но и это не верх идиотизма! Так же запрещен выезд в Крым военнослужащим государственной пограничной службы и членам их семей.
Знаете, на что это похоже? Это похоже на ограждение своих «свидомых» граждан от реальности, в которой все высмеивают тупость народа, следующего за преступной властью и обманывающей народ как маленьких, глупеньких детишек.
Но и как заключение украинское командование и наказание придумало за нарушение данного запрета: за нарушения военнослужащими ГПС данных требований рассматривать их на предмет к увольнению и возбуждению уголовных дел за государственную измену.
Ну да, было бы только государство как государство, а так то, по сути, запретили людям следить за действительностью и настоящим положением дел и еще угрожают тюремным сроком если кто-то ослушается. Ну а украинские ИА так же как и все интернет ресурсы уже под чутким руководством правительства зомбируют население и своих посетителей.
Просмотров: 83 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz