Воскресенье, 25.07.2021, 14:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Ненависть и расизм, как предвыборная технология Порошенко
08:50
Ненависть и расизм, как предвыборная технология Порошенко

Что должен делать человек, занимающий высокую выборную должность, если он желает после выборов остаться в своём кресле? При этом, единственное, чем он может «похвастаться», так это высокими антирейтингами. Не знаете? Тогда спросите у президента Украины Петра Порошенко, он уже придумал…
На сегодня в Украине о предстоящих выборах президента можно со стопроцентной уверенностью сказать две вещи: первое - популярность среди граждан Украины действующего президента Петра Порошенко находится в «межах статистичної похибки», уверенно стремясь к нулю. И второе – Пётр Алексеевич, во что бы то ни стало, намерен оставаться Гарантом украинской Конституции ещё минимум следующие пять лет. И хотя до выборов формально остаётся ещё немало времени, над решением вышеозначенной дуальной задачи уже сегодня бьются лучшие умы Украины. Естественно, из числа тех, кто не нашёл возможности добывать российскую нефть и мыть польские унитазы.
Надо отдать должное политическим технологам Петра Алексеевича – они стараются. Однако, ни «безвиз» с «остаточним прощавай» «немытой России», ни «вот-вот членство в НАТО» отчего-то не находят в сердцах украинцев ожидаемого отклика – количество симпатиков «самого демократичного президента» уверенно застыло на уровне 6-7 %. А надо хотя бы раз в шесть больше.
Именно на эти случаи жизни у каждого политика высокого ранга существуют специально обученные люди, которые находят выход из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. Пётр Алексеевич, естественно, не является исключением. И у него имеется «гениальный план «Б». На случай, если шансы быть честно переизбранным будут нулевыми. Сами понимаете, случай сейчас именно тот.
Суть гениального плана состоит в том, что действующее законодательство Украины, в случае возникновения определённого набора обстоятельств, как то: война, природные катаклизмы, критический уровень внутренней нестабильности в государстве даёт право президенту Украины, абсолютно на законных основаниях, отменять выборы любого уровня (в том числе и президентские) и до «решения вопроса по существу» практически единолично править страной. Выход? Для господина Порошенко - однозначно! Осталось только эти самые обстоятельства найти, или, в крайнем случае, организовать.
И ведь начали искать, и организовывать: команда Петра Алексеевича уже с полгода упорно трудится в заданном направлении. Изначально ставка была сделана на войну. Маховик начал набирать обороты. Подконтрольные Порошенко СМИ, практически в открытую, начали анонсировать широкомасштабный конфликт с «государством-агрессором» на неподконтрольном Украине Донбассе. Военкоматы запустили длинную череду призывов, остатки украинской «оборонки» активно принялись подкрашивать и «реанимировать» нераспроданные остатки военной техники, доставшейся Украине в наследство от СССР. Заокеанские друзья сначала втихую, а, потом, уже не скрываясь, помогли с инструкторами, «летальным оружием» и, главное - с деньгами.
Вожделенное «Чрезвычайное Положение» с каждым днём стало вырисовываться всё отчётливее. Но, увы, как всегда это происходит в Украине, при разработке плана не учли маленькую, но, как оказалось, основополагающую деталь – вороватость украинских чиновников, да и всех причастных к процессу граждан. Когда заокеанские «спонсоры войны» провели генеральную инспекцию перед отдачей команды «Вперёд!», они ужаснулись – до 90 % (!!!) выделенных ресурсов были разворованы.
Окончательно расстроил воинственные планы команды Порошенко президент России Владимир Путин, который прямым текстом заявил, что, если Украина, не дай Бог, надумает «играться в войнушку», это будет чревато для неё ни много ни мало - утратой государственности. А утрата страны, сами понимаете, в планы Петра Алексеевича никак не входила – зачем быть президентом, если у тебя не будет территории, где это самое президентство можно будет реализовать?
Пришлось искать иные способы достижения вожделенного «ЧП». Уверенны, что самым оптимальным вариантом команде Порошенко виделся некий «глобальный катаклизм в масштабах отдельно взятой Украины». Но, слава Богу, в Украине пока ещё не научились принуждать природу-матушку к исполнению президентских указов. Оставалась, конечно, «старая добрая техногенная катастрофа», и далеко не факт, что соратники Петра Алексеевича окончательно сбросили её со счетов. Но это совсем уж на крайний случай…
Немного поразмыслив команда Порошенко нашла еще один способ который может позволить удержаться в кресле президента, с помощью доморощенных националистов Порошенко пытается внутри страны разжечь межнациональный (этнический) конфликт. Под этот конфликт попадают не только русские (что происходит с самого начала конфликта на Донбассе), но и румыне, болгары, поляки, а буквально в последнее время под горячую руку националистов попали и греческая диаспора. Таким способом Порошенко надеется получить большую поддержку со стороны украинцев, посмотрим удастся ли ему это…
Просмотров: 138 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz