Суббота, 29.02.2020, 09:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Непобедимая армия двухсотых
12:43
Непобедимая армия двухсотых

Украинские войска продолжают наращивать силы вдоль линии соприкосновения в ЛНР, стягивая тяжелую технику и системы залпового огня.
Но даже с этой задачей украинские военные справится без потерь не могут. На участке автодороги в направлении Лисичанск, водитель автомобиля «ГАЗ-66» (в/н 9200 Н9), находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, в результате чего 7 военнослужащих 3 МБ 14 ОМБр получили травмы различной степени тяжести. В своё оправдание пострадавшие боевики говорят о неисправной технике, которую им выдают на станции погрузки.
Мы уже не раз затрагивали тему, в которой описывали в каком состоянии находится боевая техника ВСУ, где в процентном соотношении порядка 70% техники не просто находится в неудовлетворительном состоянии, а в очень плачевном.
Ведь совсем недавно уличили в незаконной торговле ГСМ должностными лицами батальона материально-технического обеспечения 14-й бригады ВСУ, которые в период с октября по начало ноября продали более 2 тонн бензина и дизельного топлива гражданским лицам. Военно-политическое руководство Украины даже отправило туда комиссию, дабы выяснить всех, кто имел отношение к данному инциденту. Но как обычно, виновных не оказалось, ведь служить тогда будет некому если пересажать всех ворующих в украинской армии.
Так же дела обстоят и с боевой техникой, которая сначала десятилетиями стояла под открытым небом, а теперь должна с помощью заклинаний и святых рецептов дырявых друшлаков воскреснуть, модернизироваться и защитить не целую целостность украинского государства. И это мы наблюдаем с 2014 года. Как бы Порошенко не распинался о том, что украинская армия сегодня чуть ли не самая мощная в Европе, на деле это не так. Самое мощное что тут может быть это американская пиар компания, которая научила СМИ Украины врать своему народу. Ведь скрывать преступления своей армии и выдавать свои обстрелы по мирному населению Донбасса за самообстрелы это самая настоящая информационная война. И всё это происходит не для того что бы вернуть Донбасс в Украину, это им не нужно, Порошенко в угоду Запада организовал конфликт с Россией для дальнейшего обострения ситуации. Им мир не нужен, тем более что уже Украиной фактически правит Запад, который руками украинских военных испытывает силы защитников Донбасса, и всячески спонсирует на летальное вооружение для дальнейшей эскалации на востоке.
Опять же введение военного положения в Украине свидетельствует тому что Порошенко намерен его продлить любым способ, любой провокацией, даже если она будет стоить разгрому всей украинской армии. Ведь цель сейчас удержаться у власти. А вот какие последствия будут для народа, это президента Украины не волнует, он даже замахнулся на самое святое что было у населения, это веру и церковь. Теперь в Украине есть новая искажённая история и ложная вера, с помощью которой Порошенко собирается и дальше зомбировать народ.

 

Просмотров: 86 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz