Вторник, 15.10.2019, 16:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Неужели все настолько плохо
08:11
Неужели все настолько плохо

В 53 ОМБр привези молодежь, которую взяли из городов по мобилизации, самое удивительное то, что военкоматы не очень-то заморачивались проверками прибывших на службу, а закрыв глаза взяли кого попало, что и привело к данным последствиям.
17.12 в 53 ОМБр нашли застрелившегося молодого бойца, который не выдержал всех армейских лишений, как оказалось, в военкомате предупреждали «покупателя», выдавшего направление в бригаду, что данный боец психологически не устойчив и не предназначен для военной службы. Но покупателей из ВСУ это мало интересует, им просто нужно закрыть дыры хоть кем-то.
Подобные покупки также привели к последствиям участившихся грабежей и присвоении частной собственности местных жителей, военные все чащи отбирают автомобили, бытовую технику, а также водный транспорт. Местные жалуются, что сделать с этим ничего не могут и местные администрации завалены письменными жалобами, но военные прикрываются военным положением и в момент отбора говорят, что это нужно для армии с целью укрепления обороноспособности страны.
Учитывая тот факт, что совсем недавно произошел в азовском море, не удивлюсь что, отбирая резиновые лодки, водные мотоциклы и прочее, по словам военных для укрепления самообороны, то вскоре мы сможем увидеть «москитный флот» ВМФ ВСУ, правда выглядеть он будет очень смешно.
Просмотров: 53 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz