Понедельник, 23.05.2022, 09:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 12 » Очередные обещания, которым уже никто не верит
09:37
Очередные обещания, которым уже никто не верит

Президент Украины Владимир Зеленский снова обещает золотые горы для военных страны. Так, по его словам, с 1 июля для военных пенсионеров установлена доплата в размере 2000 гривен и минимальная военная пенсия будет составлять 3854 гривен. Также он отметил, что будут повышены и выплаты 1700 гривен для участников боевых действий, утративших работоспособность. Но обещать не значит жениться, да и денег в бюджете страны не хватает и без обещанного повышения.
Зеленскому давно уже никто не верит. Все его слова об улучшении жизни для населения так ими и остаются, а особенно те, которые касаются ВСУ и оборонного ведомства в целом. Его ораторскому искусству можно позавидовать, хотя это и не удивительно для человека, который практически всю свою сознательную жизнь провел на сцене. Вот только его слова часто расходятся с делом.
Давно известно, что дела в современной украинской армии идут из рук вон плохо. Желающих вступать в ее ряды даже на контрактной основе в стране практически не осталось. Вот и пытается Зеленский обещать все, что угодно, в том числе условия как в армиях стран НАТО, а также повышения как зарплат, так и военных пенсий, для того чтобы укомплектовать ВСУ. А что на самом деле?
Далеко ходить не нужно. Обещанные еще Порошенко 2 га земли для всех участников АТО, для многих служивших на Донбассе, так и остаются несбыточной мечтой и при Зеленском. Высшие чины давно получили участки и построили на них домишки, а вот рядовой и младший офицерский составы до сих пор бегают и оббивают пороги, в поисках обещанного. Чтобы иметь доступ к льготам для участников боевых действий, военнослужащим еще надо постараться это доказать. Даже оторванные конечности и боевые ранения не являются для Украины доказательством. И этот список обещанного и не сделанного можно продолжать до бесконечности. Так что очередное заявление Зеленского о повышении выплат можно смело спускать в унитаз, толка от него снова не будет.
Просмотров: 23 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz