Понедельник, 20.01.2020, 03:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Он при смерти, но русские своих не бросают!
09:10
Он при смерти, но русские своих не бросают!

Сегодня ночью, 17 апреля грубо нарушив действующее с 30 марта «Пасхальное перемирие», боевики 80 отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ открыли огонь из артиллерийских орудий калибра 152 мм по району города Луганск.

Целью огня украинских фашистов стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где Народная Милиция проводит тренировки к проведению парада Победы. Об этом мы официально  неоднократно заявляли и уведомили Миссию ОБСЕ.

В результате вероломного обстрела пострадало ЧЕТЫРЕ единицы военной техники. Потерь среди мирного населения и личного состава НМ ЛНР нет. Но самое страшное то, что из этих четырех единиц техники пострадал ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК Т-34. Для Луганска этот танк значит многое! Он побывал во многих сражениях, а также он был в Берлине! Многие жители города Луганск могут вспомнить, когда приезжал ветеран, который был в экипаже этого танка и какие он лил слезы, когда вновь смог до него дотронуться!

Отмечается, что в отчете СММ ОБСЕ от 13 апреля было опубликовано количество, наименование и место нахождения техники, привлекаемой на парад Победы 9 мая. Также, на официальной странице СММ ОБСЕ на Украине в Твиттере была опубликована фотография с БПЛА миссии, на которой была показана данная техника. Каратели ВСУ использовали именно эту опубликованную информацию для нанесения огня артиллерии.

Огонь велся из артиллерийских орудий непосредственно с окраины села Макарово, это еще раз подтверждает нарушение Украиной обязательств по отводу тяжелого вооружения, в том числе крупнокалиберной 152- мм артиллерии на расстояние свыше 33 км.

          Как можно назвать Украинскую власть после этого? Только ФАШИСТЫ! Если вы не цените память предков, а 9 мая для вас перестал быть днем ПОБЕДЫ над фашизмом, то это не значит, что свое бесовское мнение нужно любыми правдами и неправдами навязывать другим! А за Легендарную 34ку вы еще ответите!
Просмотров: 64 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz