Суббота, 29.02.2020, 08:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Они нашли выход
09:30
Они нашли выход

Выборы, а будут ли они? Украинское военно-политическое руководство страны боится потерять власть и делают все для того, чтобы лишить народ права избрать другое руководство страны.
Для этого украинскому военно-политическому руководству страны нужна эскалация конфликта с РФ и это касается не только безосновательных доказательств агрессии Российской Федерации на Донбассе, но все территории граничащей с Россией.
Так «конфликт» в Азовском море стал причинной введения военного положения, но и человеку без высшего образования понятно, что этот конфликт был открытой провокацией. И исходя из недавнего заявления Турчинова нас ждет продолжение. Украинское правительство намерено, не взирая ни на что вызвать против себя силовые действия со стороны российских вооруженных сил для продления военного положения. И они не остановятся не перед чем – отправлять на смерть украинскому правительству не привыкать так же, как и отдавать преступные приказы.
Так или иначе права выбора у украинского народа сейчас и не будет, пока народ позволяет себя одурачивать и верит в выдуманного врага.
Просмотров: 95 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz