Воскресенье, 25.07.2021, 14:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 26 » ООН сложили руки!
22:10
ООН сложили руки!

 
Сегодня мы в очередной раз затронем тему про то как Украина извращает факты, а их СМИ транслируют пропаганду и ложь. Мы прекрасно понимаем, кто стоит за спинами таких людей ка Порошенко и его гоп компанией. В прочем сами США уже не скрывают своего присутствия и фактического управления украинским государством. Какова же роль Порошенко и ООН в этом конфликте на Донбассе?
Порошенко раскачивает обстановку в стране. Он не идет на диалог с Республиками, пытаясь задушить их отключив от всех коммуникаций и благ цивилизации.
И именно в этой ситуации ООН должны были вмешаться и урегулировать обстановку с обеих сторон, который в первую очередь начинается с диалога, а не с санкций и отсиживания в стороне!
Таким образом можно констатировать, что Совбез ООН, по крайней мере в публичном поле, окончательно перестал выполнять роль модератора международной политики, и превратился исключительно в трибуну для разного рода пропаганды – в основном антироссийской, потому что Запад плотно держит за горло всю Европу и сам этот процесс в котором по факту только разыгрывают спектакль.
Одобрив, с одной стороны, применение силы властями на Юго-Востоке Украины, а с другой – крайне неуверенно пригрозив России «ужесточением санкций», Совбез ООН довольно явно озвучил следующее послание ко всем сторонам конфликта: «Делайте что хотите, мы вмешиваться не будем».

 

Просмотров: 155 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz