Понедельник, 16.05.2022, 17:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 21 » Ошибка следствия
00:37
Ошибка следствия

В самый разгар боевых действий на Донбассе 17 июля 2014 года был сбит пассажирский самолёт «Боинг-777» авиакомпании Малазийские авиалинии. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Расследование по данному делу ведётся до сих пор. Вот уже 7 лет международная следственная комиссия не может дать окончательного ответа, руководствуясь при этом только фактами, а не политической целесообразностью, кто же сбил этот злосчастный «Боинг».
Так согласно отчёту данной комиссии 17 июля 2014 года неподалёку от посёлка Первомайское, Донецкой области пассажирский самолёт «Боинг-777» был сбит ракетой российского комплекса «Бук» с подконтрольной «пророссийским мятежникам» территории в районе населённого пункта Первомайское. Основной версией Запада является то, что «Бук», с которого якобы и был сбит пассажирский авиалайнер перевезли с территории Российской Федерации, а после выстрела по самолёту вернули его на место. Однако, как показывает практика зенитно-ракетный комплекс «Бук» просто не смог бы проехать по маршруту, указанному в отчёте комиссии. Кроме того, был риск того, что ЗРК мог бы быть уничтожен шквальным огнём украинской артиллерии во время его движения.
По всей видимости, «цивилизованный запад» не имеет никаких чётких доказательств того, что именно Россия или ополченцы ДНР сбили малазийский Боинг. Если бы такие факты были, они наверняка уже были бы обнародованы. Именно поэтому расследование по данному делу так растягивается. Запад просто покрывает Украину, которая, по всей вероятности, и сбила самолёт. Не исключено что это было сделано по указке из Вашингтона или Брюсселя. Что же касается самого расследования, нас ждёт ещё много интересных «фактов» и «неопровержимых доказательств», а вот сказать, когда же оно закончится и все по-настоящему виновные будут наказаны пока не представляется возможным.
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz