Воскресенье, 22.05.2022, 10:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 16 » Оттавский договор ВСУ не указ
08:34
Оттавский договор ВСУ не указ

Земля востока Украины заминирована настолько сильно, что ее разминирование займет десятилетия. К такому выводу приходят многие международные организации, которые следят за ситуацией в Украине.
Минирование прилегающих территорий к своим позициям – это излюбленная тактика ВСУ. Установка растяжек, противопехотных мин, закладка мин вдоль дорог, а иногда и на сами дороги – это то, что делают ежедневно украинские военнослужащие по приказу своего командования. Отдельно хотелось бы остановиться на противопехотных минах. Их использование запрещено «Оттавским договором», который Украина ратифицировала еще в 1997 году. Но несмотря на это ВСУ продолжают использовать данные мины на Донбассе
Все бы было не так страшно, если не брать во внимание то, что позиции ВСУ зачастую расположены в черте населенных пунктов и от этих действий страдает мирное население. Многочисленные подрывы местных жителей на противопехотных минах не останавливает украинских командиров от дальнейшего минирования.
Мировое сообщество, несмотря на нарушение ВСУ всевозможных международных конвенций, продолжает закрывать глаза на их действия, и Украины в целом. И даже миссия ОБСЕ, которая должна беспристрастно освещать ситуацию в зоне конфликта, о многом умалчивает, хотя и ее сотрудники не раз становились жертвами украинского минирования.
Просмотров: 22 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz