Суббота, 29.02.2020, 09:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Петля вместо поля боя
08:58
Петля вместо поля боя

Введение военного положения в отдельных областях Украины особенно негативно отразилось на Луганской и Донецкой областях. Военные ВСУ, естественно переведены в режим повышенной готовности, а высшие чины готовятся получать новые звания после проведений новых провокаций, угрожающих жизни мирных жителей Донбасса.

Военнослужащие ВСУ в последнее время все чаще жалуются на командующего ООС, который в попытках выслужится перед Порошенко, отправляет подразделения на передовой на задания, которые непосредственно ведут к гибели военнослужащих ВСУ.  В сетях стали появляться гневные посты от них, где прямым текстом написано, что «великий стратег и тактик» Наев хочет пустить на убой подразделения на передовой.

И без того низкое морально-психологическое состояние вояк из ВСУ с каждым днем становится всё хуже. А приказ на время военного положения не проводить ротацию добавляет еще одну ложку дегтя. Особенно недовольны те, у кого контракты подходят к концу, но увольнять их никто не собирается.

У многих сдают нервы, в ВСУ участились случаи суицида. Так, в 72 ОМБр на фоне нежелания идти на убой произошло уже несколько таких случаев. Вместо мучительной смерти солдаты выбирают быструю. Лучше в петлю, чем на поле боя.

Просмотров: 79 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz