Понедельник, 24.02.2020, 15:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Плачевные итоги военного положения в Украине!
14:02
Плачевные итоги военного положения в Украине!

Похвастаться нечем, поэтому детали введения военного положения в Украине и его результаты засекретили!
Для того что бы развеять мифы об очередных достижениях украинской армии в период введения военного положения мы собрали несколько фактов заслуживающих вашего внимания.
Первое что пошло в разрез с обещаниями Петра Порошенко, это то что призыв резервистов в ряды ВСУ будет на добровольной основе, который к тому же должен был оплачиваться. Именно в десяти областях Украины, собственно где и было введено военное положение, на следующий день после его принятия стали отлавливать мужчин призывного возраста и насильно отправлять в места дислокации ВСУ. Даже устраивали облавы в ночных клубах Старобельска и Северодонецка. Однако подконтрольные украинской власти СМИ, растиражировали репортаж о том, как толпы желающих служить мужчин были замечены у стен военкомата в Харькове. Только вот ни одного подтверждения этой информации мы так и не нашли.
После отлова людей в ряды украинской армии, командиры ВСУ принялись в полной мере показывать гражданским своё преимущество, которое им выделил на этот период сам Порошенко. Речь идёт об использовании гражданский в качестве рабочей силы и изъятию как сельхоз техники, так и элитных джипов у населения для нужд армии. Естественно украинские генералы нуждаются в роскошных джипах, так как эти жомы уже просто не помещаются в Уазики или Таврии.
По поводу рабочей силы, вспомните как каратели привлекли детей для строительства фортификаций под Мариуполем. В сети есть даже видео сюжет, в котором рассказывается, как около 50 детей после школы вышли помогать карателям восстанавливать фортификации на побережье. Этот сюжет вызвал массу недовольства и многим напомнил, как подобные методы применялись в нацистской Германии.
Последним громким достижением украинских боевиков стал погром в пансионате, в который боевики заселились под предлогом военного положения. В распоряжении экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко оказалась жалоба директора пострадавшей базы отдыха на имя военного прокурора Южного региона Украины. В документе утверждается, что 30 ноября на базу отдыха в Геническом районе Херсонской области пришли военнослужащие, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ, которые заявили, что будут там проживать в связи с введением в стране военного положения.
Со слов военных, такое распоряжение они получили от своего командования, и оно было согласовано с главой Генического района Александром Воробьевым.
«Через два дня, прибыв посмотреть, как проживают военнослужащие, я заметил, что из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung с экранами 50 дюймов стоимостью более 12 тысяч гривен (около 30 тысяч рублей — ред.) каждый, купленные только перед этим сезоном. Также исчезли некоторые менее ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Было разбито витражное стекло в холле администрации. На базе и в номерах был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя», — говорится в жалобе.
Таким образом главной угрозой для безопасности Украины оказались сами украинские войска, которые за этот период только и занимались грабежом и поиском приключений в состоянии алкогольного опьянения.
Просмотров: 71 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz