Воскресенье, 25.07.2021, 17:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Плохое питание в ВСУ это норма
12:55
Плохое питание в ВСУ это норма

Совсем недавно Порошенко выпустил новый постановочный ролик о том, что армия ВСУ питается чуть ли не лучше, чем на приемах при дворе у Елизаветы. Подобные ролики уже ни один раз раскритиковывали все, кому не лень, включая самих солдат, которые там снимались. Доказательства по фейковости этого ролика можно найти в свободном доступе, при большом желании убедиться в этом, вы без труда сможете, зайдя на ютуб.
По причине всплеска негативных комментариев по поводу пищи от солдат, Порошенко не нашел другого выхода кроме как запилить по-быстрому видосик с доказательством обратного, типа че вы рассказываете, вот посмотрите, едя и не жалуются. Но по факту обстановка в ВСУ печальная, поэтому предлагаю в этом разобраться по подробнее.
Пожалуй, начать нужно с того что опять-таки только благодаря волонтерам у украинских солдат есть еда, потому что подвоз продуктов тыловыми службами осуществляется за частую с опозданиями. Сдав это все привезенное в руки бригады, тыловые службы быстро скрываются, а когда все же приходится раскрыть продукты и из них готовить, натыкаются на просроченную продукцию, которая к употреблению за частую просто не пригодна. Но если в желудках пусто, а из еды только просроченные продукты, другого выбора кроме как есть их не остаётся. Как раз это и есть основой причиной массовых заболеваний кишечника среди солдат ВСУ. Хорошо если желудок может переваривать и гвозди, в этом случаем ВСУшников спасают обычные кусты, а если все же слабый, то кустами не отделаешься, только больничка.
Что же приводит к подобным последствиям? Ну тут рассусоливать не приходится, на пайках и продуктах в ВСУ просто зарабатывают деньги. А на сумму от проданных пригодных к пище продуктов сразу как коршуны накидываются куча командования. Кухня оставляет себе немного и отдает выше стоящему, тот в свою очередь комбату, тот комбригу, а комбриг уже более высокому начальству в штабе. Вот по этой цепочке в конечном итоге пусть маленький откат, но возвращается даже самому главнокомандующему Порошенко.
Вот вам и причина вспышки всяких болезней от вояк, совсем недавно иерсиниоз, а теперь и массовые отравления. «Молодец» главнокомандующий, твоей «заботой» солдаты сыты досыта. Кстати сейчас и волонтерам стало гораздо труднее передавать на передок необходимые товары, так как командующий ООС Наев издал запрет на нахождение территории ООС журналистов и волонтеров. Теперь даже на передаваемые волонтерами грузы накладываются все те же руки, часть конечно доходит до адресата, но большая часть все же распродается и по той же цепочке в руки Порошено.
Вот вам как говорится и отсутствие коррупции, обязательно выбирайте такое гнилое правительство на второй срок, в этом случае ваши «защитники» не только обсе…ться начнут, но и передохнет от чрезмерной «заботы» командования. Вы же своих детей посылали на фронт, чтоб он просрочку жрал и в больницах валялся с отравлениями. Украина конечно делает новые меню в сух пайках, но солдаты видят только старые запасы, не выбрасывать же их, пусть стадо жрет, им то какая разница. Ну поедят, за одно и желудочки прочистят, чтоб шлаки повыводили.
Предлагаю всем солдатам ВСУ написать коллективную «благодарность» Порошенко, за столь прекрасные блюда. Ведь такие дорогостоящие продукты на столах ВСУшников, сыр с плесенью подорожавший на хранении в складах и прочие живые деликатесы пришедшие с крупами...
Просмотров: 201 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz