Воскресенье, 25.07.2021, 14:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » По стопам идейных вдохновителей
08:22
По стопам идейных вдохновителей

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день прославление нацизма в Украине пользуется правительственной поддержкой. Пересмотр истории холокоста, кампания по реабилитации ОУН-УПА, переименование улиц в честь Бандеры и Шухевича, факельные шествия с лозунгами «Смерть врагам!» - ничто из этого не могло произойти без поддержки действующей власти Украины.

Как известно, с 1933 по 1945 год гитлеровскими нацистами было убито от 600 тысяч до полутора миллионов ромов, цыганские общины Австрии и Германии были уничтожены почти полностью. Именно цыгане стали первыми жертвами расстрелов в киевском Бабьем Яре, где в сентябре 1941 года уничтожили пять таборов. Здесь было убито около 10 тысяч ромов, а в масштабах всей Украины более 20 тысяч. И сегодня современные последователи нацистов в Украине идут по стопам своих идейных вдохновителей. Все чаще в некогда мирной стране стали появляться призывы вроде «Украина для украинцев», или «Мир без евреев. Убей ж…да».

Событие, напоминающее еврейские погромы начала ХХ века, произошло в Одессе 22 мая. Местные радикалы под названием «Рада громадськой беспеки» и «Автомайдан» громили офис израильского бизнесмена одесского происхождения Романа Купера. Причиной стал его отказ на требования пожертвовать определенную сумму «на нужды ООС», а именно 100 тысяч долларов. Однако, началось все еще раньше, когда Купер пришел с цветами 2 мая на Куликово поле, где «патриоты» оскорбили его, что называется, «по национальному признаку». Израильтянин за ответом тоже в карман не полез. Как итог - он «мошенник и сепаратист» и его офис громят националисты.

Националисты устроили настоящий ад цыганам, проживающим в Украине. Так, 22 апреля представители радикальной группировки сожгли табор на Лысой горе в Киеве. Слава Богу обитателей палаток предварительно разогнали, но в пожаре сгорели все их вещи, документы и ценности.

Уже спустя несколько дней на Русановских садах в Киеве последователи нацистов устроили очередной поджог и на этот раз уже не обошлось без жертв. В нескольких заброшенных домах временно проживали цыганские семьи. Эти дома и сожгли. Люди в ужасе выбегали из пылающих зданий, но не всем удалось спастись. В огне заживо сгорели четверо детей.

Самое ужасное в этом – поддержка подобных зверств действующей властью. Сегодня украинские нацисты пользуются полной безнаказанностью, благодаря покровительству лично президента Украины и большинства высоких чинов правительства.

Просмотров: 141 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz