Суббота, 19.10.2019, 12:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Почему солдаты ненавидят Наева
08:14
Почему солдаты ненавидят Наева

В последнее время отношение солдат ВСУ к командующему ООС Наеву все больше ухудшается. Изначально его не сильно жаловали за отсутствие необходимых для человека его должности навыков, благодаря чему большинство спланированных им операций оказывались провальными. Солдаты понимали, что шансов выжить в очередной «гениальной» операции от Наева у них не много и это не могло не отразиться на отношении к человеку, посылающему их на смерть.

Однако, к этой причине добавилась еще одна. Пробыв на должности командующего ООС уже длительный срок, генерал-лейтенант Наев осознал плюсы своего положения и возможности повысить свое материальное состояние за счет имущества подконтрольных ему войск. Причем в последнее время коррупционные схемы Наева благодаря вовлечению в «бизнес» его заместителей проворачиваются настолько явно, что даже рядовые солдаты прекрасно видят и понимают, что происходит. И все это сказывается в первую очередь на самих военнослужащих, которые просто-напросто не получают необходимого им обмундирования, вооружения и даже питания, а тем временем все это целыми партиями уходит на продажу. Масштабы коррупции Наева и его замов просто поражают, а самое главное все это крышуется на еще более высоком уровне, благодаря чему командующий ООС действует так открыто.

В последнее время доходит до того, что солдаты, которых даже не отпускают на ротацию из зоны ООС и не платят зарплату, вынуждены просить, или отбирать еду у местных жителей. К примеру, несколько бойцов 14 бригады, которые уже в который раз остались на передовой без ротации, на прошлой неделе засветились в случае нападения на охранника магазина, когда попытались уйти не заплатив, а тот их остановил. В итоге, солдаты убежали, фактически украв продукты питания, а охранник попал в больницу.

Безусловно, выгораживать солдат в данном случае никто не собирается, но вопрос о том, как можно было довести до подобного защитников Украины, остается открытым. Возможно, когда количество подобных случаев перевалит за критическую отметку, это заставит командующего Наева поумерить свои аппетиты на счет личного обогащения и задуматься о собственных солдатах.

Просмотров: 55 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz