Воскресенье, 25.07.2021, 15:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
akropov79
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Подработка украинской прессы в зоне ООС
14:06
Подработка украинской прессы в зоне ООС

На сегодняшний день случаи торговли оружием и боеприпасами не редки в подразделениях ВСУ, особенно проходящих службу в зоне ООС, где подобное провернуть в разы легче, чем в более спокойных частях Украины.
Оружие из зоны военных действий переправляется не только в центральные и западные регионы Украины, но даже уходит в страны Восточной Европы. Журналисты украинских СМИ неоднократно освещали эту тему в своих репортажах, несмотря на то, что руководством Украины не одобряется публикация любой порочащей «защитников Украины» информации.
Однако, как выяснилось, подобные репортажи делались с целью отвести подозрения от собственного участия в преступных схемах по сбыту оружия. Обычно командиры ВСУ находили несколько «козлов отпущения», которых просто не жалко, или которые чем-то мешали этим самым командирам, а затем СМИ получали «эксклюзив» о предателях, торгующих оружием и боеприпасами.
Таким образом командиры подразделений ВСУ уже давно и тесно сотрудничают с представителями украинской прессы. Кроме вывоза из зоны ООС оружия, существует и обратная сторона сделки – поставки в зону проведения операции наркотических веществ, которые наравне с алкоголем стали любимым развлечением украинских солдат.
Просмотров: 143 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz