Пятница, 24.01.2020, 22:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Подведем итоги за последние полгода.
11:09
Подведем итоги за последние полгода.

В принципе все без изменений, Украинские вояки все так же занимаются беспределом, постоянно нарушаются минские договоренности. Но если совсем недавно было АТО, когда Украина обязана была соблюдать соглашения, то с момента переименования в ООС одного и того же действия, обстановка обострилась капитально. Количество обстрелов территорий ЛДНР увеличилось, уже более открыто используются запрещенные виды вооружения. Но если на территории ЛНР еще «сравнительно тихо», то Донецк страдает капитально. Чего стоят только сегодняшние утренние сообщения из групп, там не просто обстрел, а вполне действие ВСУ можно считать попыткой прорыва! Так как задействована тяжелая артиллерия и танки.

Я вот не могу понять, куда смотрит мировая политика? Почему вы закрываете глаза на этот беспредел? На Донбассе посмею заметить в очередной раз, никто не собирался отсоединятся от Украины, все хотели автономию… За выражение свободы воли теперь Донбасс страдает каждый день! Где же предпринятые меры со стороны руководствующей Украиной. Вы просили воздействовать Россию чтоб приостановить Донбасс и это было выполнено, заметьте не по воли России, а по воли Донбасса, который не хочет кровопролитной войны, который услышал вас и приостановился! Где же ваш ответ? Вы ответили нам смертями и разрушенными зданиями на это действие! Вместо того чтоб открыть глаза и пообщавшись дать автономию, вы уже сделали всё для того чтоб Донбасс не вернулся в состав Украины никогда!

Применяемое оружие Украиной я перечислять не буду для жителей Донбасса вы и сами знаете, но это нужно перечислить для читателей, которые живут на другой стороне и целенаправленно читают группы ЛДНР для сбора информаций. Ваши твари, простите более культурного слова я подобрать не могу, обстреливают в основном мирные сектора по ночам, минометами 86, 120, 152мм, гаубицами, артиллерией, танками, за стрелковые орудия я вообще молчу! Понимаете, мирные, жилые районы, а не военные части и расположения! За кол-во выпущенных снарядов очень сложно сказать достоверно, так как далеко не все удается посчитать, но можно с уверенностью сказать, что за полгода их было выпущено больше тысячи!
Просмотров: 81 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz