Суббота, 19.10.2019, 11:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Порошенко всё никак не уймётся, а рейтинг то падает
12:28
Порошенко всё никак не уймётся, а рейтинг то падает

Президент Украины Порошенко продолжает дуреть, да именно так и другим словом его действия назвать нельзя. Уже пятый год он убеждает весь мир в агрессии России и захвате ею территорий «незалежной». Заметим, все обвинения только на словах, доказательств Петя так и не представил. Что касается Крыма, то народ сам сделал свой выбор, а жители Донбасса с самого начала протестов на майдане 2014 были против происходящего беззакония. Так что кроме себя и друзей из-за бугра винить по факту некого, но признавать это естественно никто не будет.

Связаны с этим и события, которые творятся сегодня в самостийной. Провокация в Керченском проливе, введение военного положения в стране и вообще целенаправленная эскалация конфликта на Донбассе и соответственно с РФ. Порошенко и его команда уже не знают, чтобы такое выдумать и как насолить России. Эти большие умы в полную силу развернули милитаризацию Азовского моря и подали в ООН резолюцию по данному вопросу и ряду других.

Напомним, что 17 декабря Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя, части Чёрного моря и Азовского моря, которая была предложена на рассмотрение Украиной. Отметим, что резолюцию поддержали менее половины принимавших участие в голосовании стран – 66 из 157, но Петя распинается о победе и убеждает в этом украинский народ. Также Генассамблея считает, что сложившаяся ситуация в Азовском море, где действия России якобы создают некие угрозы безопасности Украины, влечёт за собой дестабилизацию ситуации в целом.

Неспокойная обстановка и на российско-украинских границах, ведь Порошенко ввёл военное положение именно в тех регионах где до России рукой подать. На данные территории стягиваются все имеющиеся силы и тяжёлая техника. Невооружённым глазом видно, что украинская сторона готовится к эскалации конфликта как на Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ.

А вот причина всего происходящего в «незалежной» очень проста, желание президента Порошенко сорвать предстоящие выборы. Всем известно, что рейтинг «цезаря» Пети на нуле и украинский народ ему просто не доверяет. Почти за пять лет правления этот «обещалкин» ничего путёвого по факту не сделал и негатив избирателей к Порошенко растёт не по дням, а по часам. Честно говоря, среди вояк он авторитетом тоже не пользуется, вот и старается любыми способами удержаться на троне. А война с Россией хорошо отвлекает народ от насущных проблем.

 

Просмотров: 51 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz