Понедельник, 16.05.2022, 16:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 19 » Предоставление украинской помощи или подлой смерти?
09:42
Предоставление украинской помощи или подлой смерти?

 

Минирование «серой зоны» Донбасса военнослужащими ВСУ всегда было на виду и никогда не уходило на задний план, а сейчас вообще обрело большие обороты. Особенно, после того, как многие бестолковые политики начинают выгораживать украинскую армию, не смотря на то, что в их складах хранится запрещенное оружие.

Кто сейчас активно поставляет оружие Украине? Правильно, Чехия. Только то оружие, которое приходит со стороны «украинских подружек», мало того, что использовать нельзя, но его нужно давно уже уничтожить из-за небоевой способности и опасного применения. А потом этим оружием минируют «серую зону» Донбасса, вследствие чего «всплывают» «небоевые товарищи» подорвавшиеся на мине. Главное то, что ни ООН, ни ОБСЕ не обращают на это внимание, по типу «всё идет по плану». Лучше же Республики обвинить в фейковых обстрелах, чем найти «запрещенку» в украинских складах, от которой потом гибнут солдаты ВСУ.

Украинская армия на Донбассе использует противопехотные мины ПОМ-2 и ПФМ-1. Отчитавшись перед НАТО об уничтожении данных боеприпасов как запрещённых международными конвенциями, МО Украины предпочло пополнить ими боезапас группировки ВСУ в Донбассе. О чем можно тогда говорить, если они даже банальные правила соблюдать не хотят?

Народная милиция ЛНР каждый день сообщает не только о регулярных обстрелах Донбасса и размещения военной техники, но и о продолжающемся минировании местности, близлежащей к подразделениям ВСУ. Только Украина не учитывает того, что из-за этого «промаха» страдают не только «мирные», но и их собственные военнослужащие.

Подразделения ВСУ никогда не отличались умом и сообразительность, а особенно в  работе с минами. Постоянная хаотичность и беспорядочность, неоднократная потеря карт или вовсе их отсутствие, некомпетентные минеры, говорит о халатности руководства.

Но украинская сторона нашла и здесь виноватых, вернее придумала, куда списать «небоевых». Командование просто списывает подрыв военнослужащих на минах на обстрел со стороны ЛДНР, инициируя бессмысленные видео-сообщения о нарушении перемирия.

Сразу видно, что в армии ВСУ нет солдат, а есть «дешевое пушечное мясо», да и мирные жители для них приравниваются к мусору. Одной рукой Украина разминирует территорию, причем за деньги мирового сообщества, а другой – сеет подлую смерть…

Просмотров: 25 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz