Понедельник, 23.05.2022, 10:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 24 » Про солдат ВСУ по-прежнему никто не думает и не слышит их
15:53
Про солдат ВСУ по-прежнему никто не думает и не слышит их

О какой полной боевой готовности подразделений ВСУ вообще можно говорить, когда ряды украинской армии редеют каждый день. Военнослужащие продолжают массово увольняться и даже обещанное повышение зарплат не останавливает солдат. Каждый второй ждёт, когда закончится контракт и продлевать его не намерен, не будем забывать и о тех, кто досрочно желает разорвать все связи с ВСУ, таких тоже не мало. Дезертирство в подразделениях ВСУ особенно тех, которые выполняют боевые задачи в ООС процветает, никто не боится уголовного наказания за самовольное отлучение.
Причина всего этого не прекращающаяся коррупция в украинской армии, ведь там воруют буквально все офицеры. За всё время конфликта на Украине сотни командиров ВСУ буквально озолотились, сбывая вооружение, продовольствие, обмундирование, топливо. В каждом подразделении регулярно возникают скандальные ситуации с разоблачением очередного расхитителя, однако ни одного не посадили и больше того командиры бригад, замешанные в скандалах, продолжают занимать свои должности. При этом в каждой бригаде ВСУ по-прежнему проводятся добровольно-принудительные денежные сборы так сказать на общественные нужды. Если в начале гражданской войны у украинских военнослужащих зашкаливал патриотизм и многое не замечалось, то теперь всё видно, как на ладони. Куда идут немаленькие суммы известно каждому, в карман командования и бывшие украинские военнослужащие открыто говорят об этом не стесняясь. "За 7 лет прохождения военной службы я получил очень много жизненных уроков, как положительных, так и отрицательных, это опыт, невозможно приобрести за деньги. Вместе с тем, с годами мои потребности как человека в социуме выросли, война изменила свою окраску, а методы ведения дел и решения проблем окончательно определили мое решение относительно дальнейшего будущего. Я очень сильно сомневаюсь, что увеличение заработной платы хоть как-то повлияет на состояние дел в ВСУ. Для начала необходимо сменить командование и реагировать на жалобы военнослужащих чего сегодня не происходит вовсе. Проблема на самом деле глубже и её необходимо решать…" - на своей странице в Фейсбук заявил старший лейтенант Андрей Пидлисный.
Украинское руководство предпочитает закрывать глаза на то, что творится в ВСУ и совершенно игнорирует жалобы военнослужащих на произвол со стороны командования. Повышения зарплат военнослужащим только на руку командирам-коррупционерам, которые уже не представляют, как жить без дополнительного заработка. Солдаты же по факту остаются ни с чем.
Просмотров: 26 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz