Воскресенье, 25.07.2021, 14:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Проблема серьёзней, чем казалось
08:00
Проблема серьёзней, чем казалось

На сегодняшний день самоубийства стали самой серьезной проблемой украинской армии. Дошло до того, что даже высокие чины не стесняются официально заявлять об этом, хотя ранее подобные происшествия старательно скрывались. Похоже масштаб проблемы уже вырос до того уровня, когда умалчивать все увеличивающееся количество суицидов становится невозможным, и чтобы сохранить хоть какое-то подобие контроля над ситуацией, командование ВСУ решило приоткрыть завесу тайны.

 Теперь некоторым случаям все-таки дают увидеть свет, но большая часть по-прежнему скрывается командованием, как это было с самоубийством военнослужащего 10 бригады в начале этой недели, 22 октября, когда молодой парень застрелился из автомата находясь на боевом посту.

Однако, для предотвращения подобных случаев необходим немалый штат психологов, которые будут работать с личным составом бригад, проходящих службу в зоне ООС. Но если впихнуть в бюджет статью расходов на содержание военных психологов, то кому-то в правительстве придется меньше денег положить себе в карман, так как бюджет давно поделен между людьми, заинтересованными в первую очередь в личном обогащении, а отнюдь не в благополучии и жизнях простых украинских солдат.

Просмотров: 152 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz