Понедельник, 24.02.2020, 17:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Проболтался!
12:21
Проболтался!

В Украине очередной скандал! Как и всегда Украина в очередной раз хотела подмазаться к своим Западным кураторам, но облажалась.
«Предстоятель» Украинской православной церкви Киевского патриархата раскольник Филарет случайно сделал донос на замдиректора ЦРУ.
Все началось с того что сотрудник ЦРУ (Джек Девайн), причастный к убийцам украинцев в Афганистане, получил украинский орден, за помощь в «создании единой поместной украинской православной Церкви». Но интереснее всего то, что подобным заявлением лидер украинского церковного раскола не просто проговорился - он напрямую подставил спецслужбы США.
С началом «Майдана» Девайн переехал в Украину, где его буквально обожествляют за высказывания про «Путина – плохого стратега» и «противостояние российскому вторжению». Джек Девайн – один из тех классических ветеранов американской разведки, которые пронесли свой антикоммунизм через годы, трансформировав его в русофобию. В его сознании борьба с советской армией в Афганистане абсолютно равна поддержке Украины против России. В принципе все события, происходящие в Украине в последние годы направлены на провоцирование России и втягивание её в военные действия против Украины, где спонсором всех событий является США и их спецслужбы, которые уже на протяжении долгого периода ведут так сказать войну из-за кулис.
Нам известно, что Джек Девайн никакого отношения к созданию «автокефальной украинской церкви» не имеет. Он находится в Киеве, дает многочисленные интервью, в которых поносит Россию последними словами. А за это в Украине дают награды, вот и Филарет, что бы чем-то мотивировать награждение выделился фразой о «помощи» в создании автокефальной церкви. Он даже не подумал, что этой фразой мог подставить многих влиятельных лиц, ведь одной из основ государственности США остается свобода вероисповедания. США формировались как страна религиозных беженцев, причем изначально крайне экстремистских религиозных взглядов, и покушение на религиозную свободу рассматривается в Соединенных Штатах как покушение на основы страны. Какая-либо деятельность спецслужб (ФБР, ЦРУ или еще кого) против какой-либо религиозной общины в США конституционно недопустима.
И вот теперь Филарет на весь мир признал факт, что ЦРУ через одного из своих бывших высоких руководителей содействовало операции по образованию «автокефальной украинской церкви». Практически вся паства Варфоломея проживает в США, оттуда же деньги, и оттуда же приехали «смотрящие в рясах» за событиями на Украине. Практически ничто на Украине не случается без помощи или одобрения США. То есть, можно предположить, что Филарет просто в обычном для себя стиле проговорился о роли ЦРУ в получении томоса. А это может дорого стоить.
Интересно если задать вопрос, на основании каких действий Филарет наградил Девайна орденом Андрей Первозванного что он в своё оправдание выдаст на этот раз?

 

Просмотров: 94 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz