Четверг, 19.05.2022, 21:00 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 2 » Продолжают нарушать
13:59
Продолжают нарушать

Украинские Вооружённые силы продолжают нарушать дополнительные меры по прекращению огня. Помимо обстрелов населённых пунктов Республик, ВСУ регулярно размещают военную технику близ жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Свои преступления они пытаются скрыть от СММ ОБСЕ
Так за прошедшую неделю была выявлена военная техника в жилых массивах десяти населенных пунктов на подконтрольной ВСУ территории.
Из состава 14 омбр: 12 танков Т-64 в жилом районе Северодонецка. 44 танка и 7 зенитных ракетный комплексов 9К35 «Стрела-10», 37 боевых бронированных машин, 3зенитные установки ЗУ-23-2 и зенитный пушечно-ракетный комплекс 2К22 «Тунгуска» на железнодорожной станции в Рубежном.
Из состава 24 омбр: БМП-2 вблизи Золотого-4, зенитно-ракетный комплекс «Оса», зенитная установка ЗУ-23 и МТ-ЛБ вблизи населённого пункта Врубовка. 3 бронетранспортера в жилом районе Попасной. 2 боевые бронированные машины и 2 зенитные установки ЗУ-23 в жилом районе в Новозвановке. 6 самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» и 2 буксируемые гаубицы Д-30 «Лягушка» в близи жилого района в Новоахтырке. 7 самоходных гаубиц 2С3 «Акация» в районе Смоляниново.
Из состава 59 омпбр: БМП-1, боевая бронированная машина, БРДМ и 2 бронетранспортера в жилом районе Троицкого.
Из состава 80 одшбр: 2 бронетранспортера БТР-80 в жилом районе Макарово. Один БТР-70 в Трехизбенке, а также 2 боевые бронированные машины в Станице Луганской.
Украинская сторона по-прежнему продолжает препятствовать работе наблюдателей ОБСЕ по фиксации нарушений, осуществляя глушение сигналов управления и навигации беспилотных летательных аппаратов Миссии.
За прошедшую неделю зафиксировано три факта воздействия станций РЭБ «Буковель-АД» мобильных групп 20 отдельного батальона РЭБ на беспилотные летательные аппараты СММ ОБСЕ в зонах ответственности 14, 57 и 59 бригад ВСУ.
По всей видимости, украинская сторона даже и не думает о том, чтобы поскорее закончить войну на Донбассе. Вместо этого мирные жители продолжают страдать от преступных действий ВСУ.
Просмотров: 24 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz