Воскресенье, 22.05.2022, 09:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 31 » Развал украинской «Независимой»
09:43
Развал украинской «Независимой»

 

Украинское государство в скором времени может развалиться из-за своего отношения к проживающему на территории Украины народу. К чему может привести национализм и притеснение малых народов? Бесспорно, к выходу из состава «Независимого» государства ряда областей. Однако власти не понимают сути данной проблемы и даже пытаются поддержать этот беспредел. Тем более, этот процесс может активизироваться намного быстрее, если к власти и дальше будут приходить тупые и безграмотные политики, говорящие о каком-то единстве…

На Западной Украине проживают помимо русских, огромное количество многочисленных народов разных национальностей и разве это повод притеснения? Поэтому, будет не удивительно, что многие области ждут скорейшего выхода из Украины и присоединения к Польше. Ивано-Франковск уже давно себя видят в составе в польского государства, они просто ждут того времени, когда же она их сможет забрать к себе...

На Украине уже давно  нарушается ст. 10 Конституции, гарантирующая свободное развитие языков меньшинств и международные обязательства Украины в рамках Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств. Нарушаются нормы Уголовного кодекса Украины о запрете этнической дискриминации и разжигания межнациональной вражды (ст. 161).

Со времен евромайдана положение украинских поляков, венгров, румын, русинов и других нацменьшинств, существенно ухудшилось...Школы с языками нацменьшинств, на Западной Украине, стали вымирающим видом… А, если нацменьшинства хотят спокойной жизни, то это может произойти при условии, что те не будут против героизации Бандеры и ОУН.

Даже СМИ начинают такую своеобразную информационную войну по угнетению национальных меньшинств. Что самое интересное – это даже никак не пресекается, как не пресекаются и сами радикалы, которые взяли в привычку «зашугивать» народ.

Часто из уст националистов слышится фраза «Украина для украинцев», которая принуждает все нацменьшинства покинуть родной дом и страну, в которой родились и жили. Таким образом, националисты «чистят» страну от «грязных недоукраинцев», которые «засоряют» всё вокруг своим присутствием.

А главное, что и Зеленский поддерживает то, что когда-то в свое время начал Порошенко. А вспомнить предвыборную речь и данные обещания, то все нацменьшинства надеялись, что адская жизнь закончится.

Но всё это розовые мечты нацменьшинств… Для этих людей нет президента – это просто пустослов и реальный «слуга», который никогда не станет на защиту тех, кто в ней нуждается.

 

Просмотров: 33 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz