Понедельник, 23.05.2022, 10:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 24 » Россия продолжает помогает Республикам жить нормальной жизнью
05:00
Россия продолжает помогает Республикам жить нормальной жизнью

Военный конфликт на Украине продолжается и Киев всеми возможными способами пытается задавить Республики и не дать возможности жителям ЛДНР жить нормальной жизнью.

 Если вспомним, то в 2014 году ЛНР и ДНР оказались в очень затруднительном положении и всё по вине некогда родного государства. Мало того, что на Восток были отправлены войска и жителей Донбасса просто пытались уничтожить, так Киев ещё и организовал всевозможные блокады, желая тем самым показать кто хозяин. Жители Республик были на грани выживания, не хватало буквально всего: продуктов, воды, медикаментов. При этом Украина гордо заявляла, что заботится о своих гражданах и все предпринятые меры направленны на борьбу с террористами. Но простите, в городах и населённых пунктах, которые оказались в блокаде продолжали жить простые люди, к тому же немало детей и стариков.

Первым кто пришёл на помощь жителям Республик оказалась РФ и летом 2014 года первые конвои гуманитарки пересекли границу. Каждый был благодарен братской России за поддержку и помощь, при этом Украина открыто обвиняла РФ в незаконности действий. В Республики по сей день продолжают приходить российские гуманитарные грузы, конечно, не в таких объёмах как раньше, но бросать братский народ РФ не собирается.

Также президент России одобрил выдачу российских паспортов гражданам ЛДНР, что открыло для людей, находившихся по вине Украины в прямом смысле слова в полной изоляции новые возможности. Отметим, что Киев по сей день вставляет палки в колёса Республикам и пытается ввести всё новые ограничения.

Если сегодня спросить у жителей свободного Донбасса хотят ли они обратно в Украины каждый даст отрицательный ответ. На протяжении всех лет Независимости Киев высасывал все соки с Донбасса и не считал его жителей за людей. Сегодня все они считаются террористами, а украинские националисты открыто заявляют, что всех нужно уничтожить без разбирательств. Без лишних слов понятно кто друг, а кто нет, и Украина сильно проигрывает.

Просмотров: 21 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz