Пятница, 24.01.2020, 22:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 23 » Рука руку моет.
12:36
Рука руку моет.

Порошенко вместе с Гройсманом, довели страну до ручки. Рост цен продуктов питания, рост цен на услуги ЖКХ это все результат военных действий на Донбассе. А вы украинцы до сих пор готовы терпеть повышения цен тратя деньги на снаряды?
Порошенко не плохо наваривается на самой войне, Гройсман на дорогах. А украинцы только и успевают что нищать с каждым днем. Я уже произносил эту фразу, но все же повторю еще раз, задумайтесь. Каждый украинец работающий официально, платит налог, помимо всех налогов с его зарплаты без всякого на то согласия удерживается военный сбор, честно говоря не знаю сколько именно удерживается сейчас, но при минималке 1680 удерживали 47 гривен. Таким образом получается с 1000 человек, удерживается 47 000 грн, ну и т.д. А теперь прикиньте к носу абрикосу, сколько стоит снаряд? сложите цену снаряда с количеством выпущенных их по территории Донбасса, умножьте это на месяц, вот и получается сумма в которую украинские сборы явно не укладываются. А это только снаряды, посчитайте еще затраты на форму, пайки, патроны, автоматы, ремонт подбитой техники, в общем в любом случае значительный кусок бюджета Украины идет на войну.
А ты украинец сиди дальше молча, слушай как Порошенко «За свои» ремонтирует технику, катайся по ямам и вспоминай хорошие дороги Гройсмана, а еще желательно при этом прыгай и кричи «слава Усраине».
Просмотров: 106 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz