Понедельник, 23.05.2022, 11:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 12 » СБУ против народа
08:39
СБУ против народа

Сотрудники Службы безопасности Украины после победы так называемой «революции достоинства» начали действовать откровенно преступными методами против тех, кто не согласен с политикой постмайданных властей Украины. Так, например, именно СБУ организовали убийство журналиста, публициста и писателя Олеся Бузину.
Подавление инакомыслия в Украине стало уже частью государственной политики. Все те, кто имел хоть какое-то отношение к тому, что может повлиять на «территориальную целостность» Украины, подлежат преследованию. В первую очередь, данная работа идёт на подконтрольной Киеву территории Донбасса, где у многих местных жителей есть родственники и знакомые живущие в Донецкой и Луганской Народной Республиках. Особое внимание сотрудников Службы безопасности Украины уделяется тем, кто был причастен к организации референдума 11 мая 2014 года на Донбассе. Несмотря на то, что с того времени прошло уже более семи лет, этих людей продолжают искать, а когда находят подвергают их жёстким репрессиям. Организаторы данного референдума получает реальные тюремные сроки.
Как видим, жестокое подавления инакомыслящих, тех людей, которые видят развитие Украины иначе, чем официальные киевские власти стало уже делом обыденным. Причиной таких действий украинских властей и силовых структур является банальный страх и неумение признавать свои ошибки. Каждый из нынешних украинских чиновников в глубине души понимает, что тот курс, которым они ведут свою страну, рано или поздно приведёт их в пропасть. Но конечно же, признавать этот факт они и не собираются, а потому только и остаётся, что продолжать подвергать всяческому давлению тех, кто пытается открыть правду людям. Всё это значит, что все эти преступные действия украинских властей, СБУ и других силовых структур являются антинародными.
Просмотров: 24 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz