Понедельник, 16.05.2022, 18:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 8 » Смертельная прививка и украинский «небоевой»
16:10
Смертельная прививка и украинский «небоевой»

Пресловутая вакцина «Astra Zeneca» дает очередные сбои и несет за собой новые летальные исходы, только уже не среди мирного населения, а среди военнослужащих ВСУ, которые подверглись «крысиным опытам» со стороны руководства Украины. Министр здравоохранения Украины, господин Степанов, рассказывал о чудодейственных и совершенно безвредных побочных эффектах от ввода вакцины, но, к сожалению, «Astra Zeneca» оказалась идентичной копией некачественному препарату, применявшемуся в украинском государстве ранее, называвшемся «Covishield».
Так, в результате инфаркта, вызванного побочными эффектами от получения второго компонента вакцины, скончался старший солдат 9 батальона 59 бригады Рыбачук, при этом военнослужащий жаловался на аритмию сердца и повышенное давление после прохождения процедуры. Жалобы были проигнорированы командованием.
Таким образом, ответственность за потерю бойца лежит на его командирах, таких как комбат Котенко и начальник штаба Ревацкий, а так же начальнике медицинской службы и офицерах ротного звена, которые не приняли во внимание жалобы на ухудшение состояния здоровья военнослужащего и отправили его на передовые позиции после вакцинации.
Собственно, всем и так понятно, что украинская вакцина имеет «паленую» лицензию, которая заверена рукой Степанова, а значит, он так же должен понести должное наказание за потерю бойца. Хочу отметить, что таких бойцов не единицы, и даже не десятка, а сотни и всё происходит потому, что вакцина «Astra Zeneca» хоть и предназначена для спасения себя от коронавируса, но плачевно действует на человеческий организм, который в конечном итоге не может бороться с вколотым вирусом и человек погибает. Вот такими средствами пользуется украинское руководство не жалея никого, а летальный исход наверняка будет записан как «боевая потеря от пули террористов».
Просмотров: 44 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz