Воскресенье, 25.07.2021, 14:34 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Смертельные кадры ВСУ!
08:52
Смертельные кадры ВСУ!

Начиная с весны 2014 года высшее военно-политическое руководство Украины столько раз нарушило законы и Конституцию относительно применения армии в зоне конфликта на Донбассе, что практически любой приказ высшего командного состава может считаться нелегитимным. И как бы не называли боевики украинской армии свои карательные операции «АТО» или «ООС», сути оно не меняет, мирные граждане так же гибнут от обстрелов все тех же солдат ВСУ.

При чем с каждым годом увеличивается число потерь и со стороны самих украинских военных, но не от участия в боевых действиях, а преимущественно из-за суицидов и низкого уровни квалификации как командного состава, так и самих солдат.

Наглядным примером низкого уровни подготовки военнослужащих украинской армии послужило очередное происшествие, которое произошло 20.10.2018года, в результате чего при погрузке уронили танк. По предварительным сведениям, пострадало двое военных, и на их счастье что во время падения не детонировал боекомплект, так как танк был оснащен БК(боекомплектом). Это всего лишь маленькая часть так сказать оплошностей солдат. Давайте вспомним недавний инцидент на военном складе возле Ични в Черниговской области, произошедший 9 октября этого года. По данным Минобороны Украины, на момент пожара на складе находилось 69,5 тысячи тонн боеприпасов, из них 43 тысячи тонн — боеспособных. Этот арсенал считался одним из крупнейших на Украине. В результате этого пожара было уничтожено 80% хранящихся там боеприпасов. Сейчас трудно говорить было ли это халатностью солдат ВСУ или это тщательно спланированное заметание следов преступлений, связанных с крушением Боинга, или таким образом ко всему прочему скрыли огромную недостачу на своих складах. Как бы там не было, факт есть факт. Тем более что это пожар уже не первый!

В мае 2018 года произошел взрыв на складе боеприпасов вблизи села Старая Николаевка в Донецкой области. В сентябре 2017 года аналогичное происшествие произошло на складах в Калиновке Винницкой области, тогда ВСУ потеряли около 39 тысяч тонн боеприпасов. В ночь на 23 марта 2017 году пожар начался на военном складе в городе Балаклея Харьковской области, было уничтожено около 100 тысяч тонн боеприпасов.

Таким образом за полтора года Украина потеряла при взрывах на военных складах примерно 60% всего арсенала боеприпасов, были уничтожены более 210 тысяч тонн боеприпасов всех типов, начиная от пистолетных патронов и заканчивая баллистическими ракетами "Точка-У".

Можно ли после этих событий с гордостью на весь мир говорить, что армия Украины самая сильная в Европе, что по словам Порошенко, они даже обучают американских солдат! Вот интересно чему только они их обучают? В соцсетях и других источника то и дело выкладывают фотографии о подвигах «защитников» ВСУ, где они само ликвидируются на своих же минах, само подрываются от своих же миномётов «Молот»! Причем эта история вообще довольно мутная, так как на ней нагрел руку сам Порошенко, а Укроборонпром долго не признавал своих ошибок в технологии производства своих минометов. И только после многочисленных жертв, уже когда солдаты просто стали не подчинятся приказам на его использование, пришлось признать свою ошибку и отправить на доработку.

Стоит отметить что особо участились происшествия в момент учений НАТО в Украине, как раз где украинские солдаты должны были показать все свои навыки, которым их учили. Взять даже случай с самолётом Су-27УБ, при крушении которого погибли два человека. Пилотировавший его полковник ВВС Украины не только убился сам, но и умудрился угробить лётчика-американца.

«Техника в руках дикаря – груда металла», гласит известная присказка. Стремительно скатывающейся к дикарству Украины она касается в полной мере.

Поэтому низкая квалификация украинских военных приводит к тому, что в скором времени от неё откажутся все иностранные инвесторы, так как обучать такие кадры не просто не выгодно, но еще и смертельно опасно!

Просмотров: 179 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz