Понедельник, 21.10.2019, 11:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Соцсети под запретом
09:55
Соцсети под запретом

Стало известно, что Госпогран служба Украины направила распоряжение в погран отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей с требованием запретить: посещение военнослужащими ГПС российских интернет ресурсов и соцсетей; комментирование в соцсетях инцидента в Керченском проливе; выезд в Крым военнослужащих ГПС и членов их семей; за нарушения военнослужащими ГПС данных требований рассматривать их на предмет к увольнению и возбуждению уголовных дел за гос. измену.
Исходя из этих сведений, хочется отметить что 99% ваших служащих нужно рассмотреть к увольнению и заключению под стражу за гос. измену. Так как в социальной сети «вконтакте», как было, так и осталось бешеное количество ваших ВСУшников, которые просто похабно ведут себя, хамят и нагло общаются с любыми пользователями, включая женщин и детей, где абсолютно не контролируют свою речь и рассказывают о своих интимных предпочтениях даже девочкам 14ти лет. Ограничьте пожалуйста им доступ полностью, чтоб и под ВПНами не могли зайти… а лучше вшейте им в башку чип, с правильной прошивкой, чтоб, как только задумал глупость, сразу током пи…ло.
Единственное удручающее сообщение в этом заявлении то что, под запрет попадают и члены семьи этих самых военнослужащих, которые вполне возможно даже были против того чтоб их сын, брат, отец шел в вашу дебильную армию. А теперь они даже послушать музыку во вконтактике не смогут, не говоря уже о поездке в Крым отдохнуть, а если не дай бог позволят себе такую роскошь, то могут подставить и себя и служащего в армии.
Странным является и тот факт, что запретили обсуждать конфликт Керченский, чуют что люди скажут правду и осудят командование ВМС ВСУ, вместе с Порошенко. Но и вопрос заключается в следующем, почему Порошенко и прочие овощи из рады могут комментировать, а обычные граждане нет. Чем они лучше? Или вы забыли, что Вы Слуги Народа, а не народ вам прислуживает.
Просмотров: 55 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz