Понедельник, 21.10.2019, 11:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Терпение лопнуло, люди идут на митинги
13:22
Терпение лопнуло, люди идут на митинги

Судя по всему, терпение украинцев подходит к концу, как и срок Петра Порошенко и его партнеров по распилу бюджета Украины на собственные нужды. Эта неделя ознаменовалась новым рекордом, который наглядно показывает до чего Петр Алексеевич довел собственную страну. С начала недели в Киеве прошли уже пять митингов, на которых люди пытались добиться от властей хоть каких-то действий, кроме личного обогащения, однако в ответ получили попытку задавить недовольство украинцев силами полиции.
12 декабря митинговали строители, которых возмутило решение правительства об отмене новых реформ в ГАСИ, так как эти реформы могли эффективно связать руки коррупционерам.
"Мы требуем, чтобы реформы, которые введены в Государственной архитектурно-строительной инспекции по вопросам прозрачности работы продолжались. Также требуем, чтобы борьба с незаконными застройками продолжалась и происходило упрощение подачи документов на получение разрешений на строительство", - сказал участник акции Андрей Чудовиский.
Тут же пытались добиться справедливости и работники «Укрпочты», митингующие против сокращений работников компании. Компания сокращает рабочие дни и планирует сокращать работников, а в новом году и вовсе собирается отменить доставку пенсий.
«Доставка пенсий - достаточно острый вопрос, от которого зависит формат дальнейшей работы компании. По сути, это вопрос, останется ли в «Укрпочте» 11,5 тысяч отделений или 4,3 тыс», - сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смилянский.
По его словам, пенсии на дом доставляют тем, кто по состоянию здоровья не может получить ее в банке или отделении, или живет в селе, где нет банка и банкомата - это 45% украинских пенсионеров.
Таким образом практически половина сотрудников почты останется без работы. Кто и как теперь будет доставлять пенсии не способным самостоятельно получить их в банке пенсионерам – вопрос открытый, так как правительство не предпринимает никаких попыток повлиять на руководство Укрпочты, или создать структуру, способную взять на себя эти функции. Похоже, пенсионеры волнуют правящую элиту в последнюю очередь.
И еще один митинг прошел в то же самое время в Киеве. Акция представителей народного совета противодействия коррупции, которые требовали прекратить коррупционные преступления на Одесской таможне.
«На Одесской таможне действует коррупционная схема, и за каждую машину сельхозпродукции, которая идет на экспорт, требуют открыто 500 долларов», — сказал участник акции Анатолий Будник.
Он также добавил, что участники акции требуют остановить коррупцию на таможне и привлечь к уголовной ответственности и. о. председателя одесской таможни Сергея Мартынова. Однако коррумпированные киевские власти вряд ли прислушаются к народу в этом вопросе и засадят за решетку такого же, как и они сами коррупционера.
Три митинга прошли в один и тот же день, 12 декабря. Именно в этот день, Порошенко, который не перестает вещать о свободной воле народа, как это было на Майдане, приказал разогнать митингующих с помощью полиции. Именно так и действует киевская власть во главе с президентом, которого в народе уже нарекли Кровавым. Подавляя любое недовольство силовыми методами, с максимальной жестокостью, чему ярким примером служит Донбасс. Тысячи погибших, среди которых около 150 жертв – дети до 16 лет, погибли по вине и по прямому приказу Петра Порошенко, для которого чужие жизни не значат ничего.
Но даже силовое вмешательство полиции не остановило украинцев и новые митинги пошли один за другим. Уже 13 декабря на Майдане Независимости в Киеве активисты вышли с протестом против восстановления Романа Насирова, которого подозревают в коррупции, в должности главы Государственной фискальной службы Украины.
С 14 числа, рекордный, пятый митинг за неделю прошел возле Верховной рады в Киеве, где сторонники канонической Украинской православной церкви собрались, чтобы выразить протест против ожидаемого «объединительного собора».
В Украине за годы правления нынешней киевской власти накопилось огромное количество проблем, решать которые Петр Алексеевич и компания даже не собираются. Деструктивная политика правящей элиты привела Украину к порогу, за которым страну ждет только упадок и развал. Все это вынудило Петра Порошенко, прекрасно помнящего Майдан, отдать приказ о стягивании к Киеву техники. В попытках не допустить нового Майдана и собственного свержения с президентского кресла, Петр Кровавый без колебаний отдаст приказ на зачистку любых недовольных его правлением.
Просмотров: 57 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz