Пятница, 24.01.2020, 22:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Украинские власти набивают свои карманы, а страдать будет всё человечество
12:24
Украинские власти набивают свои карманы, а страдать будет всё человечество

За последние несколько лет ситуация в сфере атомной энергетики Украины дошла до критической отметки. Невнимание Киева к этой проблеме неумолимо приближает страну к неизбежной катастрофе.
Вот уже несколько лет на атомных электростанциях не проходили процедуры ремонта и модернизации, поскольку руководство государства откладывало регламентные вопросы. Из-за сложившейся ситуации Украине уже в ближайшее время может грозить полная потеря отрасли атомной энергетики. Остановка деятельности атомных электростанций может больно ударить по всей энергетике страны. Если оставить все как есть, то страна сможет предложить другим государствам только объекты для хранения ядерных отходов, так называемые могильники на территории Украины.
Ещё в 2013 году – при старой власти Украина могла экспортировать электроэнергию в другие страны, а сейчас, приближается к тому, чтобы пользоваться в этом импортными предложениями. По всей видимости это и на руку Европе и США. Если Украину всё же возьмут когда-то в Евросоюз, ей придётся добровольно отказаться и от своих ТЭС, что приведёт к экспорту энергии по колоссально высокому тарифу. Да и США поимеет свою выгоду сделав из Украины в прямом смысле свалку для своих ядерных отходов.
Все это непременно произойдет и именно потому, что отсутствие модернизации вырабатывающих энергию предприятий, построенных еще в советское время, и сейчас уже не отвечающие требованиям качества и допустимого уровня вреда окружающей среде. Огромная коррупция в рядах руководителей играет не последнюю, если не сказать главную роль в крахе атомной энергетике страны. Украина фактически находится на пороге потери целой отрасли.
А вот власти правящей сейчас в стране это видимо на руку. Они-то ничего не потеряют, а наоборот наживут миллиардное состояние и со спокойной совестью покинут и Украину, и народ оставив после себя только руины.
Просмотров: 51 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz