Суббота, 19.10.2019, 00:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Военное положение по-украински
11:42
Военное положение по-украински

Введенное военное положение все больше вводит в шок жителей тех 10ти областей Украины, где ВП все-таки ввели. Беспредел творящийся руками полиции заставляет жителей опасаться и избегать массовых мероприятий. Почему? Да потому что, хоть президент и пообещал, что военное положение ничего в жизни граждан не изменит, выходит все далеко не так.
В Луганской области, а именно в Старобельске, полиция сделала облаву на ночной клуб, где вся молодежь призывного возраста была задержана, отвезена в опорный пункт, а по утру всех до единого отправили в военкоматы и без права выбора, не смотря на показатели здоровья парней, их записали в ряды ВСУ.
В Одесской же области, полицейские стали в помощь ГАИ и занимаются проверкой автомобилей. Но, то как себя ведет полиция заставляет задуматься служители они народа или все же возомнили себя божеством вооружившись автоматами. Так в одесской области водитель которого остановили сотрудники полиции, в итоге разговора вызвал патруль. Сотрудник полиции остановив автомобиль, подошел к окну, а дуло автомата как положено по уставу не опустил, на просьбу водителя все-таки его опустить, а то как говорится в поговорке «раз в год и палка стреляет», сотрудник полиции начал грубить, а на просьбу предъявить свое удостоверение позвал напарника, который начал разговаривать с водителем как быдло, употребляя маты и угрозы. По итогу этой взбучки водитель вызвал патруль, а полицейские сев в автомобиль уехали.
Таких случаев в данное время на территории Украины огромное множество, всему причиной то, что в полицию как вам должно быть известно набрали некомпетентных людей, в патруле могут оказаться кто угодно, начиная от бывшего дворника, заканчивая звездой фильмов не детского содержания. Порошенко же на это повлиять не может, так как вся власть перешла в руки вооруженных бандитов, называющих себя «новой полицией» и «ВСУ».
Как и говорилось ранние, Украина не сможет выдержать военное положение даже еще на 30 суток, потому что слишком большие траты на армию, которые без поддержки Запада, Украина просто не потянет. Запад же в свою очередь помогать не сможет, так как это автоматически втянет их в войну как подельников. Вот вам и ситуация безвыходная, Порошенко только путем введения ВП может удержаться на посту президента, а собственно проплатить ВП Украина не может. Какие же действия кровавого президента будут дальше?
Кстати говоря, в некоторых из 10 областей, до сих пор бюджетникам не выплатили зарплаты, хотя уже на днях нужно выдавать аванс. Это свидетельствует о том, что казна страны пуста, восполнять ее нечем, а также о том, что все россказни ПорохоБотов о залатанных в бюджете дырах полнейшая чушь.
Но есть еще один удивляющий факт в этом, Украина говорит, что Россия враг, вводит военное положение, что автоматически можно воспринять как объявление войны России. ВСУ самая сильнейшая армия которая дойдет до Москвы и заставит Путина сжечь Москву как раньше в истории. Но по факту эти мыши объявив войну скрылись в своих норках и из норы пищат на медведя. Не кажется это вам странным? Где же героические прорывы ВСУ? Где же великие победы и захваты территорий врага? Нет таких? Наверное, потому что ваш максимум это захват собственных поселков под объективы своих же камер. Другого объяснения к сожалению, найти просто невозможно!
Думайте сами, решайте сами, но такую власть как на Украине не пожелаешь и врагу. Порошенко ведет страну в пропасть! А вы украинцы, как обычно, молча сглатываете, да, именно сглатываете, потому что кроме как «половой процесс», отношения власти с народом не назвать!
Просмотров: 59 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz