Понедельник, 21.10.2019, 11:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Вояки ВСУ действуют по примеру своего командования
10:39
Вояки ВСУ действуют по примеру своего командования


    Военные действия на Юго-Востоке Украины продолжают набирать обороты и о прекращении огня не идёт даже речи. По-прежнему погибают и получают увечья как жители Республик, так и военнослужащие ВСУ. Отметим что в большинстве случаев массовые потери среди вояк происходят в результате халатного отношения командования и правда всячески скрывается. А если и выплывает наружу, то обвинения сыпется в адрес противника, ведь проще всего свалить вину за смерти солдат на неведомого врага, чем признать свою халатность.
    Нарастающие хаос и анархия среди вояк ВСУ на Донбассе с каждым днём набирает силу. На данный момент это стола очевидно даже для самых патриотично настроенных граждан страны. Тотальная коррупция и воровство среди командования ВСУ достигло колоссальных размеров. В настоящее время вояки в зоне АТО нуждаются буквально во всём начиная от продовольствия и заканчивая бронежилетами. По заявлению волонтёров им приходится регулярно собирать для бойцов «гуманитарную помощь», чтобы обеспечить их самым необходимым бельём, берцами, продуктами. Но за частую и эта помощь не всегда доходит по назначению.
    Так же не радует военнослужащих и финансовая сторона. Ведь как известно у рядового ВСУ и так не большой заработок, а командование без стеснения занимается поборами личного состава. И с каждым разом аппетит только возрастает и дань увеличивается в разы.
Неудивительно, что в следствии таких действий командования ВСУ по отношению к своим подчинённым вояки украинской армии для того чтобы выжить на Донбассе не стесняются применять всевозможные методы. Мародёрство, вымогательство, разбой направленные на мирное население стали уже нормой на подконтрольных Киеву территориях.
    Вынужденные воевать в нечеловеческих условиях армия Украины деградирует. Желающих служить на благо родине с каждым днём становится всё меньше, а те, кто уже находятся на Донбассе стараются уйти от реальности с помощью алкоголя, наркотиков и радикальных настроений.
    Ответственность за разложение в рядах украинской армии целиком и полностью несёт вышестоящее командование, превращающее военнослужащих ВСУ в пушечное мясо и наживаясь на их смерти. Да и сам Порошенко прилюдно хвастается увеличением численности и повышением боеспособности действующей армии, и даже обещает увеличить ее бойцам денежное довольствие, а на деле ничего не делается.

Просмотров: 51 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz