Суббота, 25.01.2020, 13:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 28 » Вояки ВСУ гибнут за ордена командиров
11:05
Вояки ВСУ гибнут за ордена командиров

Вопреки всем заверениям командования ВСУ и самого Порошенко о незначительных потерях военнослужащих на Донбассе реальные цифры просто шокируют. Из-за некомпетентных командиров, которые отдают необдуманные приказы, всё чаше с поля боя возвращаются 200 и 300, а не редко и вовсе остаются там.
Никто не заморачивается по этому поводу, ведь всегда можно подделать документы, у них на это есть все полномочия. Погибших записывают в дезертиры или просто пропал без вести, а раненым приписывают всё что угодно, но только не правду. Допускаются лишь единицы боевых потерь, все остальные не боевые.
Особо остро вопрос стоит в 10, 80огшбр и 54омбр, где у командования вообще ничего человеческого не осталось. У этих бригад самые низкие показатели боевых потерь, а то что умирают и пропадают не их вина. Как докладывают вышестоящим всё в норме, готовы отразить врага в любой момент, только пушечного мяса побольше присылайте.
Участились так же самоубийства среди личного состава ВСУ. Но разобраться правда сам или помогли в данном вопросе до конца никто не может. А ведь удобно устроились и показатели в норме и выплат меньше платить государству. Где ж взять столько средств всем компенсировать? А так глядишь нет человека, нет дела. Да и командирам хорошо, за отличную службу поощрят и орден дадут не меньше.
Просмотров: 105 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz